钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制钓椅加工中

自制钓椅加工中

+关注

材料20镀锌管8个的螺丝2颗小螺丝还没买

钓椅靠背

靠背尺寸不行换个尺寸

制作完成

靠背可以调节,还有炮台也是自己做的,炮台架也可以调节高低,

0个赞
钓友回复15条
巴岳山下住
很久以前 重庆 举报 回复

一般弯管把管里面放沙子弄紧,然后再弯,弧度要漂亮一些

一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

弯管赞同一楼。20管是外径还是内径?太重啦!用做防盗网用的不锈钢管吧!(管外径才19毫米)重量会减半的!弯管方法按一楼的做,OK!

亲爱的材材
很久以前 举报 回复

巴岳山下住 发表于 2017-06-25 19:55:09

一般弯管把管里面放沙子弄紧,然后再弯,弧度要漂亮一些

不知道啊,本来想买弯头的,我们这里5元一个,8个就要40我弯一下就节约40还是可以哈

亲爱的材材
很久以前 举报 回复

一竿一线野钓 发表于 2017-06-25 20:13:20

弯管赞同一楼。20管是外径还是内径?太重啦!用做防盗网用的不锈钢管吧!(管外径才19毫米)重量会减半的!弯管方法按一楼的做,OK!

外径镀锌管不重啊

亲爱的材材
很久以前 举报 回复

亲爱的材材 发表于 2017-06-25 20:40:17

外径镀锌管不重啊

本来打算用不锈钢的,我们这里不好买弯头,只有3.2的那个做出来不好看,而且没这个扎实

DIY比钓上心
很久以前 石家庄 举报 回复

不管怎么说,省钱好用才是硬道理。

亲爱的材材
很久以前 举报 回复

DIY比钓上心 发表于 2017-06-25 21:11:13

不管怎么说,省钱好用才是硬道理。

谢谢,这样花下来成本钱也就40元,没有人工费哟,我以前做过铝合金自己动手在我姨爹那里加工的。

巢湖钓王之半汤钓鱼一霸
很久以前 合肥 举报 回复

找干工地的水电工借个弯管扳手改多好的椅子

一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

亲爱的材材 发表于 2017-06-25 20:40:17

外径镀锌管不重啊

我用外径15,壁厚1个,做了一个马驭椅都有5斤呢!

亲爱的材材
很久以前 举报 回复

一竿一线野钓 发表于 2017-06-25 22:56:51

我用外径15,壁厚1个,做了一个马驭椅都有5斤呢!

我这个最多5斤,镀锌管本来就不重的

隔壁地老王
很久以前 宿州 举报 回复

管子弯的不行有待升级!没有弯管机可以切 45度角对焊 也比你现在的扎实

亲爱的材材
很久以前 举报 回复

隔壁地老王 发表于 2017-06-26 05:57:22

管子弯的不行有待升级!没有弯管机可以切 45度角对焊 也比你现在的扎实

想过的,那样有可能胯手

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

重了结实

亲爱的材材
很久以前 举报 回复

钓鱼一族00 发表于 2017-06-26 18:04:55

重了结实

今天称啦下6斤4两

老猫钓鱼不吃腥
很久以前 成都 举报 回复

看到小孩痛苦的样子,还以为是夹住了他蛋蛋呢。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
签到 反馈意见 向上