钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新手来说事!

新手来说事!

+关注

最近才入坑,不是很深,昨天有时间,从3点钓到7点,就自己的装备讲一两件:1、只讲休闲台钓,其余的先不涉及,希望对新入坑的兄弟有所以提醒。2、钓箱和钓椅,一定选钓椅,有收纳袋的钓椅比钓箱实用,又好用,钓箱装B还是不错的。坐着舒服,屁股不痛,腰不酸。3、鱼护桶买48X48的,好用很多。我的是小的,现在仍也不是换也不是。4、鱼钩自己绑,可以买个简单的绑鱼钩神器。5、等一定要买,特别是夏天,太阳落山鱼才开口,5点半才出去,收拾好,准备有鱼基本快天黑了,没灯是硬伤,不推荐点子浮子。6、竿包建议硬壳的。7、渔竿宁缺毋滥。8、防晒,防晒,防晒,一定要买好雨伞,帽子,带围巾那种,防晒服买宽松点的,长裤去,带多点防蚊液。以上是自己走的弯路,希望新入坑的有用。大师们别见笑。

0个赞
钓友回复7条
重置昵称_ljBxnuD2
很久以前 江门 举报 回复

夏天,我都早上或者晚上

空军基地后勤部长

重置昵称_ljBxnuD2 发表于 2017-06-25 13:40:27

夏天,我都早上或者晚上

对,的确!

挂地球了o喔去

以后。你会发现。这些,都不是你想要的。有一些

空军基地后勤部长

挂地球了o喔去 发表于 2017-06-25 18:40:55

可能是,你又不发个帖和我们新手教教经验,免得我们走弯路……

挂地球了o喔去

空军基地后勤部长 发表于 2017-06-25 23:25:16

可能是,你又不发个帖和我们新手教教经验,免得我们走弯路……

这个,打字。好难

FLWebber

挂地球了o喔去 发表于 2017-06-25 18:40:55

直接三个字回复人啦

挂地球了o喔去

FLWebber 发表于 2017-06-26 23:08:23

直接三个字回复人啦

大湿。那三个字。辣么牛逼呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
签到 反馈意见 向上