钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终于整了两只出来了

终于整了两只出来了

+关注

在老马家买的东西(漂脚,漂尾,荧光漆)到了,开始我的漫漫D漂路,废话不多说,上图!

尾漆不知道买什么颜色,随便整了绿,黄,红,扯淡的是把黑色搞忘了,没有黑色也难不倒咱钓鱼人。

儿子过家家的玩具上场,先把自喷漆喷在小碗里,在刷!

老婆自从带娃儿就没用了的指甲油,儿子五岁多,应该是六七年前的东西了,能算古董了

有个画画的调色盘找不到了,找了块积木来调油漆!

三块钱在五金店买的,他喊价五块,我给他三块钱搞定,可能是以前装修在那儿买的涂料。不知他进价多少

由于做漂的时候没人拍照,只能来马后炮了,

不好意思!绑扎的图片找不到了直接来成品图

很霸气的名字吧~黑坑上岸,库钓巨物,手作白条。

等搞点白色油漆回来,这只就取名黑漂,这样就名副其实!才上了一遍漆,刚打磨,尾漆还没上黑色的。

上周带上婆娘娃儿一起去水库钓了一天,住帐篷,做了十多斤窝料,鱼获几斤。在水库边吃烧烤,煮火锅,感觉不错。

废话这么多,说实话漂做的不咋的,尾漆刷不好,接缝还有瑕疵,恳请大师指正,多谢!对于自己来讲关键是尝试了,自己做的感觉就在那摆起的,改天空了去欢乐塘试水。喷子绕道!祝所有钓鱼人黑坑早上岸。天天能钓鱼。

最后来张巨物镇楼(不是我钓的)

0个赞
钓友回复78条
鱼儿上钩来
很久以前 抚州 举报 回复

大师,我钢钎上白乳胶拔不出来怎么搞???

斗笠蓑衣钓鱼翁
很久以前 成都 举报 回复

鱼儿上钩来 发表于 2017-06-25 11:07:40

我不是大师,这是第一次做,我也有拔不出来的,我用尖嘴钳夹住扯出来的,个人认为是胶涂多了,可以问问其他人。图中不是有个尖嘴钳。

中毒太深的小猫
很久以前 红河 举报 回复

斗笠蓑衣钓鱼翁 发表于 2017-06-25 11:13:08

我不是大师,这是第一次做,我也有拔不出来的,我用尖嘴钳夹住扯出来的,个人认为是胶涂多了,可以问问其他人。图中不是有个尖嘴钳。

我的是大头同心针,我握住漂用木棒敲大头。

斗笠蓑衣钓鱼翁

中毒太深的小猫 发表于 2017-06-25 11:49:51

我的是大头同心针,我握住漂用木棒敲大头。

只要弄出来不把漂弄坏就行

专业锚白条二十年
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

鱼儿上钩来 发表于 2017-06-25 11:07:40

楞拔

我是轩少哥
很久以前 长沙 举报 回复

大师,能告诉我马云的哪家漂脚跟漂尾质量好点么。给个链接也行。

斗笠蓑衣钓鱼翁

我是轩少哥 发表于 2017-06-25 22:26:26

大师,能告诉我马云的哪家漂脚跟漂尾质量好点么。给个链接也行。

我随便找的,顺实话,我也看不出质量好坏!

我是轩少哥
很久以前 长沙 举报 回复

斗笠蓑衣钓鱼翁 发表于 2017-06-26 00:34:34

我随便找的,顺实话,我也看不出质量好坏!

你在哪个店买的?我准备入坑了。

斗笠蓑衣钓鱼翁

我是轩少哥 发表于 2017-06-26 00:53:40

你在哪个店买的?我准备入坑了。

文盛渔具

喜欢钓鱼的小妮
很久以前 郑州 举报 回复

不错

南漳宋优乐
很久以前 襄阳 举报 回复

大师漂做的不错!只是只是字不那个。

小趙爱钓鱼
很久以前 福州 举报 回复

我看那腊肉串就摆老壳

水军总是鲤
很久以前 南通 举报 回复

没这几个字,这漂还看得

巨无霸哥哥

最后那马赛克打的。。。幼齿,巨物,露天。。

开心果_强子
很久以前 酒泉 举报 回复

材料都是买的吗,漂脚,漂身

五指山下的猴子
很久以前 陇南 举报 回复

请问一下,大师的漂用什么材质做的?

北海牧渔叟
很久以前 潍坊 举报 回复

高手来自钓鱼人!

比中个彩票还难
很久以前 青岛 举报 回复

要入坑准备几千元就ok了

空钩逗大鱼
很久以前 宜宾 举报 回复

如果是我我就写黄金眼佛手

坐在水边图个乐
很久以前 青岛 举报 回复

字不好看,可以改改写小点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
签到 反馈意见 向上