钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>16年八月,北京市房山区野钓大鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼

16年八月,北京市房山区野钓大鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年08月01日 09:12

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0+1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

汉鼎

16年六月份来北京,带了两把竿,一把4.5杂牌,一把5.4汉鼎,愣是找不到地方钓鱼

立秋后,八月,某一天,傍晚我看到一个钓鱼的大叔,去钓鱼我问他去哪钓,他说在村西头,野塘,我说您等会,我拿着渔具就和他一起去了,到哪一看蚊子多的要把人吃掉,我撤了,第二天我去就钓了三条小拐子

不死心,又去钓,旁边大爷不让我在他旁边钓我撤了,天又热,第二天早上下着毛毛雨,我去钓了几个小鲫鱼,5.4的鱼线挂底断线还剩最后一副,换了钓位刚搓好鱼饵调好漂,第二竿抛下去黑漂中鱼,溜了五分钟,往芦苇里钻,硬拉芦苇连根拔起,鱼头露出来好大一条,相当激动啊!

第二条溜了不到一分钟断主线,鱼线美人鱼的,从哪以后每次去只钓一条,不是断子线,就是断主线,不解气,淘宝买了根五米七的藤崎樱花,主线直接换成4.0子线3.0直拔三分钟溜上来,今年立春四月我看哪野塘有鱼刚准备钓,无奈被电工光顾

现在钓鱼装备全了,野钓的地方也少了,玩黑坑贵,还赔,只有等限号,周六日,去大石河钓钓小鲫鱼解解毒

从小喜欢钓鱼没想到现在踏上这条不归路,

0个赞
钓友回复14条
我不会玩儿
很久以前 北京 举报 回复

丑爆了

北京_顽主

哪儿啊 求位置

ming阳

北京_顽主 发表于 2017-06-25 13:01:45

哪儿啊 求位置

房山区阎村镇北坊村,向西穿过京昆高速桥洞就到了,哪里现在还有三个野塘子,大的二三斤的还是有,小鱼闹的厉害,白天钓没戏

ming阳

我不会玩儿 发表于 2017-06-25 11:56:19

丑爆了

哼哼,玩钓鱼你差远喽,

当我老了1

现在那还有吗?

重置昵称_jZURrHNr

收费不

ming阳

当我老了1 发表于 2017-06-25 18:19:47

现在那还有吗?

还有三个野塘子,鲤鱼苗子成群结队,三四斤的还是有就是不吃钩,小鱼太多还有就是钓滑口了,

ming阳

重置昵称_jZURrHNr 发表于 2017-06-25 19:05:40

收费不

免费的

空军没意思

你是北方村的人

我不会玩儿

ming阳 发表于 2017-06-25 13:26:35

哼哼,玩钓鱼你差远喽,

ming阳

空军没意思 发表于 2017-06-25 21:09:05

你是北方村的人

住在北坊

小心竿儿呀

哥们儿求带啊,经常路过北坊

床上啪啪啪_水里拉拉拉

在钓鱼吗

钓鱼新手拾

兄弟我刚学,有时间带带我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
签到 反馈意见 向上