钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好运爆发:200鱼票“渔人节”新开热塘俩兄弟包场…… 自制饵料钓鲤鱼

好运爆发:200鱼票“渔人节”新开热塘俩兄弟包场…… 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月23日 02:00

• 钓  场:

渔人节山塘

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线1.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

化氏龙纹鲤

22号星期四,和师兄相约一起去青水河夜钓。经过一个小岔路口,发现路边新增一块小广告牌“渔人节赌钓塘”欢迎垂钓。细不细又新开个赌钓塘?拨打广告牌上鱼塘老板电话,得知今天放鱼明天新塘开钓。反正距离青水河坑夜钓开始时间还有2小时,不如去看看“鱼人节”鱼塘的情况,顺便看看放鱼,顺着“渔人节”路标指示的一条路况相当差的土路,七弯八拐大约行驶了2公里到达“渔人节”一个小小山塘。

顺着鱼塘走了一圈,水质不错!水深2.5米左右,水是常年流动的,进水口,出水口处有好多鱼星鱼泡。和老板聊天中。老板说:“鱼塘是一条废弃的老河道改成的,以前是一个斤塘,现有原塘存鱼几百公斤,今天要放的鱼还在路上,你们现在可以去免费玩玩”,摆好装备抛了2竿,第三竿就上了一条1公斤左右的小鲤鱼,这个塘里的鱼活性好力气大,遛鱼手感爽啊!就像钓到条2~3公斤的大鱼。玩了1个多小时钓到鲤,鲫,草大大小小十多条鱼啦,遛鱼期间0.8子线切了一副,1.5主线切了一副。送鱼车到开始放鱼,收杆青水河继续夜钓,并和老板约定明天来钓热塘。

昨晚青水河夜钓,回到家睡下已经是凌晨三点多,睡醒已快11点,记起今天跟老板说好要去“渔人节”钓热塘啊!干忙打电话给玩老板问问情况。王老板说:到现在一个钓鱼人没来,你们中午要来么每人收100鱼票钓到18点”。立马吃完午饭,叫上师兄赶到鱼塘已经快14点。选好钓位(师兄座钓进水口,我座钓出水口)摆好装备开钓,连续抛了十多竿开启连杆模式,向各种鲤,鲫,草开战。经过3小时接连不断的拼博,才17点我已经是精疲力尽,腰酸背痛手抽筋。只好举白旗休战。最后鱼获师兄36.7公斤,我23公斤。

爱上钓鱼这项高大上体育运动的渔人,不仅要有吃苦耐劳的精神,还要有好身体,好体力才能更好的以鱼博斗,钓鱼精神就是要“越挫越勇”好运气加好身体才能有好鱼获,㊗所有渔人好运连连!告别空军!连杆连到手抽筋……!

0个赞
钓友回复18条
走神就是个大黑漂
很久以前 昆明 举报 回复

在哪点,有位置吗

重置昵称_5OAfdrHH
很久以前 深圳 举报 回复

兄弟电话多少

不要迷恋GG只迷恋钓鱼

走神就是个大黑漂 发表于 2017-06-24 17:35:34

在哪点,有位置吗

在去青水河的岔路口,注意去的左边有一块“渔人节赌钓”的广告牌,顺着指示路标行驶2公里左右就看见了

不要迷恋GG只迷恋钓鱼

重置昵称_5OAfdrHH 发表于 2017-06-24 17:36:34

兄弟电话多少

老板姓王电话136-1871-6071

不要迷恋GG只迷恋钓鱼

走神就是个大黑漂 发表于 2017-06-24 17:35:34

在哪点,有位置吗

我发鱼塘位置给你,被客服屏蔽了,不让发,你打鱼塘老板电话加他微信叫老板发啊,136-1871-6071

只为钓鱼而渔

不是水手吧

只为钓鱼而渔

才放了185斤鱼,三个小时你两就搞了60多斤????本人怀疑

火箭心脏口

怕会挂底严重

不要迷恋GG只迷恋钓鱼

只为钓鱼而渔 发表于 2017-06-24 18:55:43

才放了185斤鱼,三个小时你两就搞了60多斤????本人怀疑

还有原塘存鱼500公斤左右,钓起的鱼称完重全部原塘放回去,我钓了3小时,我师兄钓了4小时,我师傅没去,去了么他的鱼获更是让你怀疑自己的垂钓人生

不要迷恋GG只迷恋钓鱼

只为钓鱼而渔 发表于 2017-06-24 18:55:43

怀疑神马?是不是怀疑自家的垂钓人生

不要迷恋GG只迷恋钓鱼

火箭心脏口 发表于 2017-06-24 19:03:36

怕会挂底严重

昨天第一次去,没有感觉挂到底,到是塘子有点小用5.4抛满竿可以抛到对面钓位的窝子里

不要迷恋GG只迷恋钓鱼

只为钓鱼而渔 发表于 2017-06-24 18:54:02

不是水手吧

你说是就是吧!我只有“呵呵啦”……

账号已注销_s2CqjBVN

你用多长的杆?

不要迷恋GG只迷恋钓鱼

账号已注销_s2CqjBVN 发表于 2017-06-24 20:54:25

你用多长的杆?

老板到是没有限制竿长,只是不能用带轮的竿。前天去试钓用5.4在出水口位置正前方抛出去感觉快要到对面了,然后改用3.6正好合适,可是水深2.5米左右中鱼了不好控鱼,昨天正式作钓用了4.5不要抛满竿还可以。下次去如果人多就用3.9,人少还是用4.5.

百钓不厌_

这里之所以没人去钓,是因为老板太鬼了,没放鱼还说放了。

不要迷恋GG只迷恋钓鱼

百钓不厌_ 发表于 2017-06-24 22:12:12

前天第一次去探钓,到是看到他放鱼了,放了200公斤左右,以前什么情况就不清楚啦

jinglijituan

百钓不厌_ 发表于 2017-06-24 22:12:12

看来你经常被骗

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1春雨新生溢满塘
2三月清风皱春水(四)小塘挑高背鲫
3一江春水向东流之野塘垂钓
4春分四钓横塘河
5鱼塘春季如何黑大坑
6【原创】初春藕塘垂钓技巧
最近精彩渔获
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
签到 反馈意见 向上