钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>向各位前辈们请教下,路亚小黑问题

向各位前辈们请教下,路亚小黑问题

+关注

我们这里水库中小黑很多,都是半斤到2斤左右的,能路吗,用什么饵??谢谢

0个赞
钓友回复14条
暴力打黑ZCY
很久以前 苏州 举报 回复

亮水用亮片,草区用小蛙10克左右

小鬼雷强1
很久以前 德州 举报 回复

能路,用小号的蛙试试

弩哥去钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

亮片,软虫都行,铅笔,VIB 波爬,米诺 都试试

我是小鱼虫
很久以前 沧州 举报 回复

4.5厘米8克蝌蚪雷蛙。包你爽

坐在水边图个乐
很久以前 青岛 举报 回复

没有草区,水库里,水根深

重置昵称_SYlYCzUz
很久以前 廊坊 举报 回复

哪个水库,收费吗?

小猫哥
很久以前 汕头 举报 回复

太小了就不要着急 给一年时间只要有饵鱼 明年绝对到三斤多 忍忍吧

坐在水边图个乐

小猫哥 发表于 2017-06-25 05:07:00

太小了就不要着急 给一年时间只要有饵鱼 明年绝对到三斤多 忍忍吧

今天看到有人打了天7斤的,2-3斤的好几条雷蛙打倒嘴边好几次都不动,也不吃,

坐在水边图个乐

重置昵称_SYlYCzUz 发表于 2017-06-24 13:48:53

哪个水库,收费吗?

丁家河

小猫哥

坐在水边图个乐 发表于 2017-06-25 06:52:57

今天看到有人打了天7斤的,2-3斤的好几条雷蛙打倒嘴边好几次都不动,也不吃,

一 有可能交配期 二 滑口鱼 被钓多了或者玩雷强的多了 三 可能惊到鱼了 四 可能动作不够大 收线快 自己比较

坐在水边图个乐

小猫哥 发表于 2017-06-27 01:32:38

一 有可能交配期 二 滑口鱼 被钓多了或者玩雷强的多了 三 可能惊到鱼了 四 可能动作不够大 收线快 自己比较

哦,谢谢

小猫哥

坐在水边图个乐 发表于 2017-06-27 07:05:29

哦,谢谢

客气

得之我幸一失之我命

丁家河有黑鱼?我怎么一次没见过

得之我幸一失之我命

我倒是知道薛家岛水库有不少

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
签到 反馈意见 向上