钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第三弹:潞城龙锦路河边野河 天元饵料钓鲤鱼

第三弹:潞城龙锦路河边野河 天元饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月23日 12:55

• 钓  场:

大野河

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5➕0.6

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

杂牌

昨天听朋友说他在那几小时钓了好几斤,顿时心痒痒,今天约我去,果断忍不住啊,共享位置出发!

太泥泞朋友在里面,自己穿的拖鞋,太泥泞就在边上破船上钓,钓鱼要到船上钓,不到船上钓不到:

下杆开始有点走水的,水有点浅,管它呢,开杆!

左右蚊子汹涌,一会咬了好几个瞬间变大肉包,第三杆就给口,上来一条很好看的鲫鱼,兴奋不已:

继续口好的很,我一直用的拉饵,差不多杆杆有口,虽然鱼不是很大,但你懂的,感觉就是爽,钓着钓着,有人来了,你看:

三连发,猜到做什么了吗,看样子电的很爽啊,奈何我脾气好,电到我门前而纹丝不动:

这哥们还问我钓的到吗?你们说我应该怎么回答,呵呵哒啦!看他们的渔货,上半斤的鲫鱼已经5条左右了,还贼鸡儿黄,愤愤然收杆了,是不是有点怂啊!

总结一下垂钓感受:(1)环境泥泞,晴天还好,蚊子比较多,水相对浅,钓位很多.(2)鱼多,个体有大有小,口脆且好.(3)有点走水,但不影响上鱼率,冷不丁就猛的一口.(4)毕竟野河,电鱼的你也懂,我第一次去就这样,但河大,去过过手瘾还是很爽的.(5)朋友说鱼没味道,鱼黄黄的,应该口味不错,本人没吃过,仅供参考.

电鱼和钓鱼永远是话题,相互理解一下,没叫你不电,低调点,有的吃能糊口就不要做这种事情了,钓友遇这种事也不要过激,报个警,说一下,换钓点吧,祝大家天天好心情!

0个赞
钓友回复16条
三分淑女七分浪
很久以前 常州 举报 回复

钓我附近,直接轰

钓鱼要钓刀鱼丨刀鱼要到岛上钓

电鱼违法,渔业法!大哥清醒点,违法的事需要理解?

W累泪个去

先收家伙弄好后打电话报警啊

W累泪个去

往他船前边丢石头,下次有好地方多拉两个钓友就好了

常州白条猎手

砸砖

wwJ小健

这个地方以前经常去 现在不去的原因就是经常 电 网

请叫我酷必了

wwJ小健 发表于 2017-06-23 18:30:58

这个地方以前经常去 现在不去的原因就是经常 电 网

但是口真的可以的

请叫我酷必了

常州白条猎手 发表于 2017-06-23 17:56:27

砸砖

不太好吧,报警了

请叫我酷必了

W累泪个去 发表于 2017-06-23 17:50:55

往他船前边丢石头,下次有好地方多拉两个钓友就好了

钓友在里面我没去

请叫我酷必了

钓鱼要钓刀鱼丨刀鱼要到岛上钓 发表于 2017-06-23 17:45:59

电鱼违法,渔业法!大哥清醒点,违法的事需要理解?

说的很对,报警的

请叫我酷必了

三分淑女七分浪 发表于 2017-06-23 17:05:36

钓我附近,直接轰

有道理

renge

位置分享一下吧,空了去!玩玩

萝卜干煨鱼

阮小七与他哥电的爽的

请叫我酷必了

renge 发表于 2017-06-23 20:55:19

位置分享一下吧,空了去!玩玩

龙锦路旁边

请叫我酷必了

萝卜干煨鱼 发表于 2017-06-23 21:23:15

阮小七与他哥电的爽的

这个形容不错

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上