钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼漂行业重大突破 - 锐士通三角鱼漂

鱼漂行业重大突破 - 锐士通三角鱼漂

abCV老张
很久以前 连云港 举报 回复

两目的顿口 发表于 2017-06-23 15:44:11

哪里有卖啊

海州威海渔具

重置昵称_5DTuzHYo
很久以前 成都 举报 回复

这个漂估计得用全手工打磨,数据估计也差别很大了

舟山老渔民
很久以前 舟山 举报 回复

炒作而已

ML组委会
很久以前 北京 举报 回复

工艺看着不错,比传统的浮漂优势在哪里呢?搞一支试试。哈哈

圓圈909
很久以前 襄阳 举报 回复

瞎几把扯淡,如果水面比较脏…估计全在缝隙里面去了,何来的灵敏度…一大个槽还抗水流?确定没骗我

nick19880714

圓圈909 发表于 2017-07-01 23:06:38

瞎几把扯淡,如果水面比较脏…估计全在缝隙里面去了,何来的灵敏度…一大个槽还抗水流?确定没骗我

上月底买的,调钓几天后,周六在小汤山打的比赛,钓鲫鱼109尾,信号来了让半秒再提杆,中鱼率还可以。楼上襄阳的朋友,你吐槽没问题,但别用“估计”、“如果”什么的。真用过就分享下感受干货给大伙。

渔乐无极限1
很久以前 宜宾 举报 回复

应该和速沙的一样,

圓圈909
很久以前 襄阳 举报 回复

nick19880714 发表于 2017-07-02 11:36:32

上月底买的,调钓几天后,周六在小汤山打的比赛,钓鲫鱼109尾,信号来了让半秒再提杆,中鱼率还可以。楼上襄阳的朋友,你吐槽没问题,但别用“估计”、“如果”什么的。真用过就分享下感受干货给大伙。

你是商哇我喷下你也有意见?只要鱼多随便给我一只大小合适的漂我也能爆了…109尾不能说明那漂就是好漂

醉舞轻风中
很久以前 宜昌 举报 回复

哈哈有得玩了!尝试手作

野钓爱好折
很久以前 自贡 举报 回复

独钓江河塘 发表于 2017-06-24 14:52:49

三角形容易在流水中打转吧

最好不要起风,走水

忘物碧波间

我用过还不错,信号准,稳定,非拖儿。喷子死全家

Yang518668
很久以前 绵阳 举报 回复

多少钱一只啊?

该用户违规已被封号

野钓爱好折 发表于 2017-07-04 06:37:49

最好不要起风,走水

您好,咱们的三角型浮漂就是根据流体力学设计,特点之一就是抗水流哦。当然是相比较传统圆形来说“相对不走水,抗风浪”。欢迎体验使用!

小鱼烧毛豆
很久以前 南通 举报 回复

托不少

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

看着还不错……三角浮漂的最大特点是等边三角形的漂身设计,这种设计具有灵敏度高、翻身快、入水稳定、触底减少反弹、遇暗流分水力强、抗风浪效果好、能够真正做到读目动作加倍放大等优势! 不过还没有用过!不知道在哪里买?多少钱?

兆伦爱野钓
很久以前 重庆 举报 回复

多少钱啊

周a690315
很久以前 台州 举报 回复

这个漂怎么买

Gf1168
很久以前 广州 举报 回复

什么时候到

www17703750006
很久以前 平顶山 举报 回复

卖不卖呀

hbzyg
很久以前 苏州 举报 回复

呵呵!每一支漂就是一条钓杆的钱啊!有些不符合天朝的国情

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上