钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一个人水库大战22小时、谁让我是野钓独行王呢!

一个人水库大战22小时、谁让我是野钓独行王呢!

+关注
  • 时  间:

2017年06月16日 18:30

• 钓  场:

墩子王水库

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

矶竿

6月16日周五下午下班马上出发80多公里的路程,用时一个半小时;6点半赶到水库,有一位钓友在作钓。风大浪急、坐在浮台上上下左右摇摆象坐在小船上。

做好准备天渐渐黑了,蚯蚓开干;吗的,三包蚯蚓只有二、三十条活得,只有这样了,先干着在说!

一直上黄勒丁和白条!夜十一点左右停口了,边上的钓友也撤退了!偌大的水库只有我一个在深夜钓鱼!“野钓独行王”不是随便说说的,怎么办?当然继续战斗了!一直到凌晨一点多也没有口,只好在车里睡一会!三点多重新开饵!不行、饵料下不到底,白条太多。换老坛玉米打窝、挂老坛玉米作钓!

第一尾大鱼上岸,三斤半的鳊鱼,兴奋呀兴奋!这是我在水库钓获的最大鳊鱼了!

这样的,鲤鱼、鳊鱼慢慢来,鲫鱼不太多,战斗到下午四点,回家吧!解了毒就可以了!钓获三十斤左右!下次在战!

0个赞
钓友回复42条
野钓之独行王
很久以前 合肥 举报 回复

一直忙,没有时间分享给大家,今天抽空上传一下了!

媳妇伴我战湖库

这个库收费吗?

北城钓鱼新人

求楼主带上我 新手一枚

小小的鱼翅

挺好 还是叫个同伴比较好 安全

野钓之独行王

媳妇伴我战湖库 发表于 2017-06-22 21:26:03

这个库收费吗?

50/天,如果你是晚上12点以后到,就不收夜钓费用了!夜钓也是50一夜。

野钓之独行王

小小的鱼翅 发表于 2017-06-22 21:30:06

挺好 还是叫个同伴比较好 安全

是的!但是瘾小的一起怕中途溜号,不能解毒!

野钓之独行王

大家给个赞!让我上首页!

拿个铁___

夜钓找个伴安全些

星空棒棒糖

赞赞

野钓之独行王

拿个铁___ 发表于 2017-06-22 21:45:07

夜钓找个伴安全些

真的,我工作比较忙,有时间的时候说走就走了!约钓友比较难的!

我快乐一天

继续加油!

我快乐一天

大哥住在什么位置。有时间跟你学习学习

sgihfd

有水库老板联系方式吗

合肥钓鱼爱好者

这胆子可不是一般的大,不过还是安全第一

野钓之独行王

我快乐一天 发表于 2017-06-22 22:11:42

大哥住在什么位置。有时间跟你学习学习

新蚌埠路与北二环交口

野钓之独行王

sgihfd 发表于 2017-06-22 22:12:08

有水库老板联系方式吗

不要老板的电话,导航到墩子王水库就开钓,老板会按时来收钱的!水库有50多个浮台,钓鱼环境很不错!水也可以!

开封府李小毛

好近呀,我在生态公园,那天有机会一起作伴

野钓之独行王

开封府李小毛 发表于 2017-06-22 22:37:53

好近呀,我在生态公园,那天有机会一起作伴

好的!

空军大师在线

太远了

媳妇伴我战湖库

野钓之独行王 发表于 2017-06-22 21:30:55

50/天,如果你是晚上12点以后到,就不收夜钓费用了!夜钓也是50一夜。

好滴多谢找时间去看看

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上