钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>挣点积分误喷

挣点积分误喷

+关注

大师们提点意见

0个赞
钓友回复19条
流浪者lg
很久以前 泰安 举报 回复

沙发

一个代号还这么麻烦
很久以前 金华 举报 回复

怎么吃怎么好

流浪者lg

一个代号还这么麻烦 发表于 2017-06-22 20:14:12

怎么吃怎么好

谢谢

初学者钓不到鱼555
很久以前 吉林 举报 回复

看着有食欲

流浪者lg

初学者钓不到鱼555 发表于 2017-06-22 20:20:47

看着有食欲

谢谢

心有鱼而力不足
很久以前 长沙 举报 回复

喜欢什么口味就做什么口味的,这个看起来还是很不错的

重置昵称_EfvbqBIM
很久以前 惠州 举报 回复

我来说说吧,哥们,首先杀鱼请记得一定要杀背,这样不会容易把鱼胆弄破,再说片鱼的时候也比较均匀,你这刀功似乎也刚刚入门 ,厚薄不均匀,大小不一样,还有就是酸菜切细了,鱼片和鱼骨要用蛋清,生抽,盐,鸡粉,料酒,老姜,腌制十五分钟,还有就是鱼不能直接下锅用油煎炸,这样鱼片肉质变老,没有口感而且很容易碎,也太油腻,干红辣椒,红油,姜汁,香菜,白芝麻都没有用上。这鱼能吃吗?可能吧,我是个完美主义者,对人和事要求非常高。你可能没有经常做饭,做出这样来已经很欣慰了,我的评论没有其他意思,只是想激励下你,做菜要用心去做,要么不要做,想学更多关于湘,川,粤,菜系我可以教你啊。

丛林狼123
很久以前 佛山 举报 回复

重置昵称_EfvbqBIM 发表于 2017-06-23 06:53:43

我来说说吧,哥们,首先杀鱼请记得一定要杀背,这样不会容易把鱼胆弄破,再说片鱼的时候也比较均匀,你这刀功似乎也刚刚入门 ,厚薄不均匀,大小不一样,还有就是酸菜切细了,鱼片和鱼骨要用蛋清,生抽,盐,鸡粉,料酒,老姜,腌制十五分钟,还有就是鱼不能直接下锅用油煎炸,这样鱼片肉质变老,没有口感而且很容易碎,也太油腻,干红辣椒,红油,姜汁,香菜,白芝麻都没有用上。这鱼能吃吗?可能吧,我是个完美主义者,对人和事要求非常高。你可能没有经常做饭,做出这样来已经很欣慰了,我的评论没有其他意思,只是想激励下你,做菜要用心去做,要么不要做,想学更多关于湘,川,粤,菜系我可以教你啊。

哥们,见过杀猪杀屁股吗?做菜哪有那么多标准,个人口味不一样,喜欢怎么吃就怎么做,就如同样是鲤鱼,在每个地区用同样的饵料效果能一样吗?

重置昵称_EfvbqBIM

丛林狼123 发表于 2017-06-23 18:11:20

哥们,见过杀猪杀屁股吗?做菜哪有那么多标准,个人口味不一样,喜欢怎么吃就怎么做,就如同样是鲤鱼,在每个地区用同样的饵料效果能一样吗?

呵呵

流浪者lg

丛林狼123 发表于 2017-06-23 18:11:20

同感.

自封陈大师

大师!

韩风老太太
很久以前 广州 举报 回复

流浪者lg 发表于 2017-06-22 19:25:00

沙发

你烹制的鱼不咋滴

韩风老太太
很久以前 广州 举报 回复

重置昵称_EfvbqBIM 发表于 2017-06-23 06:53:43

我完全同意你的观点!我认为他把鱼遭踏了。一看就⋯⋯。 会钓鱼还要会烹调鱼才算

AnnIng菜菜
很久以前 昆明 举报 回复

看着,嘴馋!

带节奏的哥
很久以前 吴忠 举报 回复

打油诗一首!如果出自你的手,五星大厨有一手。如果出自嫂子手,你口福咋就那么好。幸福生活手牵手,把我羡慕直拍手!

流浪者lg

带节奏的哥 发表于 2017-07-01 16:52:06

打油诗一首!如果出自你的手,五星大厨有一手。如果出自嫂子手,你口福咋就那么好。幸福生活手牵手,把我羡慕直拍手!

谢谢

流浪者lg

带节奏的哥 发表于 2017-07-01 16:52:06

谢谢

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

细心的楼主能成大事

流浪者lg

爆豆o浙江丽水 发表于 2017-07-04 19:00:19

细心的楼主能成大事

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上