钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓磊山湖 天元饵料钓黄颡鱼

夜钓磊山湖 天元饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月22日 07:40

• 钓  场:

大冶湖特大桥

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.5

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

其他

好久没发帖了,现在这个天气白天钓鱼确实有点受不了,还是晚上舒服,吹着湖风,钓着鱼,一天的劳累跟烦恼顿时抛到九霄云外,唯一有点小遗恨就是有蚊子,到到钓点快八点了,三下五除二,准备工作一下子完成,撒了几把红虫颗粒,拉饵不断抽,抽了二十来竿,点上一支烟,坐等鱼儿上钩,烟抽到一般,一个顿口,上了一尾板子,三四两左右

鱼儿来了,接着就是各种口不断,又上鲫鱼了,也是这么大

小翘嘴来报道

各种狂拉,怎么一下子口就少了,估计是大鱼来了,果不其然,一个黑漂,大鲤鱼一尾,四斤左右

钓到快十一点,看旁边钓友用蚯蚓老是上黄鱼,正好我也带了蚯蚓,那就也钓黄鱼呗,黄鱼是最笨的鱼,吃食直接吃到喉咙里面,一黑漂,一提一个准

接着就一直连上黄鱼,野生黄鱼,看这颜色,多漂亮,中途也上了鲫鱼跟鲤鱼,也懒得拍照了,钓到一点多,毒瘾也解了,也该回家了,最后的鱼获

好多钓友钓到鲤鱼不怎么喜欢,其实鲤鱼是我们这边不怎么喜欢吃,本人去成都,重庆,他们基本都吃鲤鱼为主,而且是论斤卖,做好的火锅几十块钱一斤呢,味道杠杠滴,下面是本人用鲤鱼做的辣子鱼,味道很不错哦,鲜香嫩滑

下次有机会跟钓友分享辣子鱼,水煮鱼,酸菜鱼的操作流程,钓鱼人不光能钓鱼,也要学会把鱼做成美味的佳肴,这样老婆就不会特别的反对了哦

0个赞
钓友回复26条
小biubiu
很久以前 黄石 举报 回复

这是哪啊

老五123456

冯总好校

忙的没空钓鱼

我也奇怪,我在福建工作,那边本地人特爱吃鲤鱼,不爱胖头,吃胖头只要头!身子不要!咱这边的人反而不吃鲤鱼吃胖头!!哈哈!!!反正我是个特爱吃鲤鱼的人,特别是红烧鲤鱼!赞

请叫我钓痴

老五123456 发表于 2017-06-22 11:52:15

冯总好校

兄弟怎么一个帖子也没法

请叫我钓痴

小biubiu 发表于 2017-06-22 11:19:19

这是哪啊

大冶湖呀

啊海cjh

请叫我钓痴 发表于 2017-06-22 12:42:13

大冶湖呀

是钓的蚯蚓还是饵料,为什么我每次去磊山湖夜钓饵料都钓不上鲫鱼

唯有渔乐解千愁
很久以前 举报 回复

上次钓了一次,都饵料上的鲫鱼,蚯蚓不上鱼

啊海cjh

今晚有人去磊山湖夜钓吗,求带

iceice

会钓鱼会做鱼,牛人!

老男孩081121

好鱼获,好手艺

冲浪小白鲨

顶你上头条!

忆梦9800

水太浅了,靠近堤坝那里不搭钓台没法钓,晚上还有人下网搞鱼,口很少,开口都是大鱼,蚊子特多,咬死人,大前天晚上去钓了,鱼情不是很好,可能位置没坐好吧!请问是靠哪边口好?

明亮门窗制作部

果然是钓鱼人,既钓了鱼又做好了后勤工作,佩服,哈哈

请叫我钓痴

小biubiu 发表于 2017-06-22 11:19:19

这是哪啊

黄石至阳新新修的大冶湖大桥那里

请叫我钓痴

忙的没空钓鱼 发表于 2017-06-22 12:31:17

我也奇怪,我在福建工作,那边本地人特爱吃鲤鱼,不爱胖头,吃胖头只要头!身子不要!咱这边的人反而不吃鲤鱼吃胖头!!哈哈!!!反正我是个特爱吃鲤鱼的人,特别是红烧鲤鱼!赞

我们这边都说吃鲤鱼发性重,所以一般人都不敢吃,其实鲤鱼还没鲫鱼发性重,做的好,一样美味

请叫我钓痴

iceice 发表于 2017-06-22 17:43:29

会钓鱼会做鱼,牛人!

谢谢夸奖

请叫我钓痴

唯有渔乐解千愁 发表于 2017-06-22 16:29:53

上次钓了一次,都饵料上的鲫鱼,蚯蚓不上鱼

晚上蚯蚓钓应该是有黄鱼的

请叫我钓痴

老男孩081121 发表于 2017-06-22 18:25:54

好鱼获,好手艺

谢谢

请叫我钓痴

忆梦9800 发表于 2017-06-22 20:44:32

水太浅了,靠近堤坝那里不搭钓台没法钓,晚上还有人下网搞鱼,口很少,开口都是大鱼,蚊子特多,咬死人,大前天晚上去钓了,鱼情不是很好,可能位置没坐好吧!请问是靠哪边口好?

水深还可以呀,有一米多

忆梦9800

请叫我钓痴 发表于 2017-06-23 02:41:05

水深还可以呀,有一米多

堤坝那里还是哪里?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上