钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>便携台钓桶

便携台钓桶

+关注

这几天空,老是下大雨。在家也不闲着,D个钓桶玩玩。车到不了的地方不用大包小包扛着去。一根鱼竿,一个钓桶,饵料、炮台、饵盘什么的一股脑儿装桶里,即方便又实用。网上淘的配件

上图是成品图。

桶面用的包装用废弃的防震海绵。用卷尺测量好机油桶上面凹槽的直径,拿根鱼线一头绑根大头针一头绑根笔当圆规画个圆,顺画线剪下来装进桶面的凹槽里用透明胶胶就OK了。(现在有些后悔,太粗糙了,用防水布包好垫子用胶胶上就美观多了)

饵盘架和鱼护架是插片式的。配的是自攻螺丝,装上长出2公分。而且尖头是在桶里面,装东西不方便,还容易刮到手。还不牢固(筒壁厚度有限)。于是我找来了平头螺丝。谁知螺丝粗了一点,装不进插片孔怎么办呢?我拿到楼下一个钓友那用电钻扩了一下孔(他们家是卖电动车的,工具齐全。打孔时由于钻头不够锋利插片跟着转差点伤到手)

插片外侧我加了防松弹垫,这样就没有螺母松脱的后顾之忧了

内侧用了加大平垫,防止螺丝拉坏桶壁

炮台架用的是地插式的,直接在筒口下方的筒圈上打两个孔插上就OK了

高射炮

上下可无极调节

左右可调节

好了,没什么文化,写不下去了。请各位钓友批评指正。祝各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复79条
毒坐江边
很久以前 济宁 举报 回复

手工不错,过程序言教少,赞一个,炮台也在网上买的吗?

上帝无言
很久以前 杭州 举报 回复

毒坐江边 发表于 2017-06-22 10:29:10

手工不错,过程序言教少,赞一个,炮台也在网上买的吗?

见笑了

姜太公垂钓青龙
很久以前 东莞 举报 回复

牛逼 现在在外面回去我也搞一个同款 配件淘宝上都有吗

上帝无言

姜太公垂钓青龙 发表于 2017-06-22 10:45:43

牛逼 现在在外面回去我也搞一个同款 配件淘宝上都有吗

有的,你可以搞得更漂亮鞋

L混乱之因F
很久以前 株洲 举报 回复

螺丝换成不锈钢内六角圆头更好

上帝无言

L混乱之因F 发表于 2017-06-22 17:08:59

螺丝换成不锈钢内六角圆头更好

那得去买,图方便先用着吧

早起去野钓
很久以前 郑州 举报 回复

桶坐着高不?

上帝无言

早起去野钓 发表于 2017-06-23 17:44:27

桶坐着高不?

我身高1米85,感觉高度还可以

chxj031
很久以前 天津 举报 回复

高手在民间!

休闲牛仔2
很久以前 东莞 举报 回复

我之前也做了一个,这样坐着腰很痛,要是有靠背就完美啦!期待你新的作品哦

ZXS爱好者
很久以前 河源 举报 回复

能发一下给我吗?

空钩逗大鱼
很久以前 宜宾 举报 回复

高手,看的我也想搞一个了。不过家里的几个桶都没有盖子

渔路欢哥_
很久以前 昆明 举报 回复

厉害啊。

谁不让我空军跟谁急
很久以前 常德 举报 回复

最重要的是要一辆车

起个名真烦
很久以前 长治 举报 回复

桶里用装水吗,会前倾吗

白条空军老大
很久以前 黔东南 举报 回复

炮台是不是太近了,不方便啊!

空军司令550
很久以前 金华 举报 回复

空钩逗大鱼 发表于 2017-06-25 17:11:21

高手,看的我也想搞一个了。不过家里的几个桶都没有盖子

我也宜宾的,竟然遇到老乡了!

老叟独钓100
很久以前 怀化 举报 回复

老叟独钓100
很久以前 怀化 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上