钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>出青龙4.5,价格美丽的板!

出青龙4.5,价格美丽的板!

+关注

化氏,龙纹鲤青龙偃月,原价1880,15尺,只用过三次,无配节,杆子包装合格证防伪都在。野钓太硬,黑坑钓鲤又软了一点!高不成低不就了!玩78910的鲫鱼完美,成都主城区可送,其余快递!可咸鱼。价格800包邮回血,换6H杆也可以,诚心的加维欣XiaoK1725874440

0个赞
钓友回复11条
重置昵称_GZ5g9C2z
很久以前 成都 举报 回复

美丽的价格

lyywulzy
很久以前 举报 回复

换个千川鲤鱼可以的,杆子一九钓性黑坑飞鱼合适的

重置昵称_5DTuzHYo

lyywulzy 发表于 2017-06-22 07:26:52

有黑坑终结者一代

该用户违规已被封号
很久以前 太原 举报 回复

lyywulzy 发表于 2017-06-22 07:26:52

哥 你没逗我?千川飞鱼?

lyywulzy
很久以前 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-06-22 11:01:18

哥 你没逗我?千川飞鱼?

我中的四米五的,一九调性够的,一斤的鲫鱼没问题的

该用户违规已被封号

lyywulzy 发表于 2017-06-22 11:06:19

千川综合杆 哪有19钓?

lyywulzy
很久以前 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-06-22 11:07:57

千川综合杆 哪有19钓?

我那个怎么感觉有一九

该用户违规已被封号

lyywulzy 发表于 2017-06-22 11:19:06

我那个怎么感觉有一九

不应该啊 那可能我记错了

lyywulzy 发表于 2017-06-22 11:19:06

我那个怎么感觉有一九

钓性是钓性

lyywulzy 发表于 2017-06-22 11:06:19

鲫鱼没问题,鲤鱼呢?

我那个怎么感觉有一九

1、“调”指的是鱼竿受力的时候鱼竿是在3/7处还是2/8处还是1/9处还是4/6处有明显的弧度,比例越小说明调性越硬,硬的好处是起鱼快,但是技巧要求比较高,不然容易断线。调性柔则起鱼慢,但是遛鱼的乐趣比较大而且可以适当的放小线组,充分享受钓鱼的乐趣挂。个重物,看杆子的受力点,就是最弯的那地方,在杆子的十分之一处就是19调,在杆子的十分之二处就是28调,在十分之三处就是37调,硬的杆子回鱼快,不需要用太大的力气去溜鱼,软杆子护线,不易切线,适合搏大物.2、竿分3、4、5、6号或3H、4H、5H、6H等,号越大越硬,一般用于中大型的快速上鱼。H是鱼竿的钓性,2H----8H的钓竿主要是钓性不同,数字越大,钓性也就越硬。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上