钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓的鱼送给别人,别人拒收,我无语! 老鬼饵料钓鳊鱼

钓的鱼送给别人,别人拒收,我无语! 老鬼饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月21日 12:30

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼、其它鱼

今天多云天气,中午骑着自行车向扬州方向出发,带上简易钓具,随时准备钓鱼。先经过头道桥,落潮历害没见人钓鱼。太平闸也没见人钓鱼。我直接来到廖家沟中央公园,找个地方甩两竿,浮萍太多,钓了三条小鲫鱼和一条大鲹鱼,

那边水深一米五,我钓的浮,五十公分深度。钓着钓着太阳出来,怕晒赶紧撤退。小鲫鱼放生,大鲹鱼给另外一钓鱼人。

公园内的栈道。

所钓地点水面上的浮漂,照这样发展下去,估计要不了几天整条河流没法钓。

这里是我的钓位以及钓具。

在转移钓场时,我想到扬州乐园后面的小河,到达那边首先在亭子北面,河藕的空隙间下钩垂钓,没钓几竿,发现小鱼闹得凶,赶紧转移到南边大水面。继续用拉饵拉了几竿做窝,钓的深度八十公分左右,应该是半水。当时刮的东南风,风蛮大的,没法看漂。

最后来到西边北侧夹沟中,水清,我在紧挨菱蓬的地方拉饵下钩,钓的半水,漂有下顿动作,提竿即中鳊鱼一条,继续,下去又一条鳊鱼,真所谓接二连三。但三条鳊鱼钓上来后,短暂没口,后又中一鳊鱼,接下来就是停口。我不停地换位置,就是没口,后来勉强鲹鱼报到。饵料三点左右拉完。

我没带鱼护,鱼养在塑料袋中,再放在河中,避免鱼受高温致死。

上图就是今天的总渔获,自认为还可以。

在离开钓点时,我提着装鱼的塑料袋来到另一位钓鱼人那边,我准备把鱼送给那人。奇怪的是人家竟然不要我的鱼,我当时无语。这样的钓鱼人我是第一次遇见,我在回来的路上一直思考这个问题?

回家的路走得很艰难,那是因为从万福闸到乐园的路上,骑车时脚踏板里中轴断掉了。朋友们可以想象一下我是怎么将自行车骑回江都的。

钓鱼人在钓鱼路上总会弄出点笑话!

0个赞
钓友回复10条
空军习以为常
很久以前 常州 举报 回复

运气可以,哥们刚开始钓鱼吧,这种小扁我是随钓随放

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

现在这河里浮萍是越来越多了。再过过就不好钓了

农村休闲钓手

空军习以为常 发表于 2017-06-21 20:58:00

运气可以,哥们刚开始钓鱼吧,这种小扁我是随钓随放

农村休闲钓手

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开 发表于 2017-06-21 21:47:10

现在这河里浮萍是越来越多了。再过过就不好钓了

你去钓过?我之前看别人钓过,今天去看到河面浮萍太多。幸好有人捞浮漂,也不知道捞回去干嘛?反正浮漂是鸭子的最爱。

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开

农村休闲钓手 发表于 2017-06-21 22:28:01

你去钓过?我之前看别人钓过,今天去看到河面浮萍太多。幸好有人捞浮漂,也不知道捞回去干嘛?反正浮漂是鸭子的最爱。

去年常去,小鲫鱼多,鳊鱼黪条也不少……今年还没去过

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

不错不错。

扬州东区周星驰

下次我开车带你去,省得骑车难

农村休闲钓手

扬州东区周星驰 发表于 2017-06-22 00:26:44

下次我开车带你去,省得骑车难

好的。一言为定!

小越爱钓鱼

鳊鱼在什么地方钓哒?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳊鱼技巧
1智擒双鳊哥俩欢
2铁路桥北戏小鳊
3立春二钓阿鳊相伴
4周未系列之电排钓鲫偶遇小鳊!
510月25号-想钓鲤鱼却上鳊
6断杆跑鱼小鳊安慰
最近精彩渔获
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上