钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>父亲节那天让我爆棚,钓到翘嘴窝里的节奏啊

父亲节那天让我爆棚,钓到翘嘴窝里的节奏啊

+关注
  • 时  间:

2017年06月21日 04:57

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

自从上次收获大丰收以后,钓鱼人时刻都想着有时间去钓鱼,6月18号父亲节,又是星期天,早上睡过头了,忙到快5点才出发……装个两瓶水,俺钓鱼都是出门一天!

把车找个地方停好,顺手拍了两张照片,问大家这个是什么花?看起来有点像罂粟花,求鉴定……

到达钓鱼的野河,把窝子打打,吃个早饭,这个野河要等水温上来了,里面的鱼才开口比较猛,上次就在里面搞了两个大鲤鱼,今天太阳不大,心里钓鱼没有底!然后到处转转,发现一个洞,也不知道是个什么洞……大家鉴定下会是个什么洞,是黄鳝的吗?感觉里面有东西在动,也没有带工具挖……还捡了个鱼漂,还发现个大蚂蟥

转个一圈,吃个早饭,太阳有点小露头,气温慢慢的有点上来了,看看环境不错吧!

钓的红虫,效果不好,里面那么多的鲫鱼呢,就是不开口,守了半天上了两个翘嘴,立马改钓窝料,网上买的老翁窝料,钓餐条效果不错……里面还有红尾……

钓个两条不动了,立马换窝子,换到有太阳的窝子,钓饵料,钓鱼人不能一成不变,哪里有鱼钓哪里!都是大翘嘴……

还跑了个鲤鱼,可能是浮漂调的太顿了,没有看见吃钩,好歹钓了一个鲫鱼,感觉3两这样,绝对都是纯野生的哦

晒个最后的鱼获,钓了一盆,个个都是大翘嘴,可惜没有大鲤鱼,不能大鲫大鲤了,只能大鲫大翘嘴了……

最后有个遗憾,父亲才学会玩微信,本想发个红包表表心意的……最后父亲没有领,父亲说心意领了,可怜天下父母心……还是祝父亲节快乐!

最后祝大家大鲫大鲤,单身的鱼友早日收获美人鱼!祝父亲安康!唯有钓鱼能让我全身愉悦起来……

让工作和生活的烦恼都远离我们……噢耶!下下个星期才有时间钓鱼了!

0个赞
钓友回复29条
评精华上首页钓鱼要到岛上钓
很久以前 镇江 举报 回复

先坐个沙发

a清澈透明
很久以前 德州 举报 回复

鱼很漂亮

丹阳的小伟

鲫鱼挺漂亮的。。。

丹阳的小伟 发表于 2017-06-21 18:51:47

鲫鱼挺漂亮的。。。

里面被人忙烂的了,就钓了一条

a清澈透明 发表于 2017-06-21 18:34:58

鱼很漂亮

钓了一天的收获,苦死累死

看看钓钓的

能说位置吗

重置昵称_O37Wjpdz

什么地方钓的

丹阳的小伟

评精华上首页钓鱼要到岛上钓 发表于 2017-06-21 19:07:33

里面被人忙烂的了,就钓了一条

网烂了,还有这么多餐条啊?

爱小米的老鲫瓜

我感觉你的抄网把鱼吓跑了,我一般都是上鱼了才装抄网

一品是lo

牛比私聊个地址看看远不远

丹阳的小伟 发表于 2017-06-21 20:08:21

网烂了,还有这么多餐条啊?

这个是翘嘴啊,哥哥哎,反正是钓不到几个鲫鱼了

一品是lo 发表于 2017-06-21 20:33:48

牛比私聊个地址看看远不远

句容黄梅

爱小米的老鲫瓜 发表于 2017-06-21 20:16:52

我感觉你的抄网把鱼吓跑了,我一般都是上鱼了才装抄网

有可能啊,关键上鱼了,哪里还有空装抄网,早就脱钩了……

恍然如梦666

首页等你...

恍然如梦666 发表于 2017-06-21 20:43:44

首页等你...

感谢鱼友一直关注,希望借你吉言哦

丹阳的小伟

评精华上首页钓鱼要到岛上钓 发表于 2017-06-21 20:37:44

这个是翘嘴啊,哥哥哎,反正是钓不到几个鲫鱼了

巧嘴比鲫鱼好,只要那里不走船,没有味道

伤心的流浪人
很久以前 宜宾 举报 回复

白条好不好

一品是lo

评精华上首页钓鱼要到岛上钓 发表于 2017-06-21 20:38:11

句容黄梅

我去,太远了,我镇江市这边的

钓鱼瘾有毒

那花有的地方叫节节高

丹阳的小伟 发表于 2017-06-21 21:55:59

巧嘴比鲫鱼好,只要那里不走船,没有味道

不走船哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上