钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>谁说泉河不出鱼,看我干他个鲫鱼三兄弟 化氏饵料钓鲫鱼

谁说泉河不出鱼,看我干他个鲫鱼三兄弟 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月21日 12:38

• 钓  场:

泉河,

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5子1.0

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

狼王

最近天气闷热没有怎么钓鱼,西湖也好久未战,今天去去泉河探探底,起来的太晚,一看表8.00多了心凉了一节,本人有个毛病钓鱼都是起早,一起来晚就不想钓了,早饭也没吃,匆匆忙忙赶路

因为天气闷热,故而选个没有浮萍草干净有浪的净水,

打完窝子路亚抛两杆装装逼也是不错的,哈哈哈

下面开始开饵,调漂,磨磨唧唧半小时,饵料我用的是一品鲤,大板鲫,湖库篇,和巨物,钩用的八号的,听说泉河出鲤鱼了,就干脆放弃钓小鲫鱼了,重铅开搓饵,钓低,我希望上的是鲤鱼, 应该是有白条子闹钩,浮漂晃动,但不是很明显不理他,让他晃,

啤酒来一瓶,打打气。九点多点早饭未吃,喝啤酒当早餐,钓鱼不喜欢玩手机,手太脏,

中间有过几次口,看浮漂动作明显小鱼,鲫鱼和白条,搓饵继续,大概半小时左右我在低头扣手指头,抬头我日大 送票一动不动,以为晚了。腕力提杆刺鱼,中了分量不小,有点重,以为是鲤鱼,直接飞,我去大鲫鱼,啥情况啊,野河黑鸡鱼啊,非洲来的吧我去,也与泉河水有关,现在泉河水黑绿黑绿的,皮毛真漂亮,感觉比钓个鲤鱼开心

三两多足有,不错入户继续,认真开钓没几杆下去忽然黑漂,吓老子一条暴力提杆啊,真是醉了钩挂白条尾巴上了,我真搞不懂怎么挂的,吃饵用尾巴么?尼玛,虚惊一场

第二条也是送票送的撅多高,以为鲤鱼又是鲫鱼,尼玛逗我呐,半斤肯定有了,就是不肥,可能是春天刚生完仔吧。

然后各种小鲫鱼挂眼的,挂下巴的,挂肚子的各种挂,全扔河里,送你回家,钩大没办法可还是不想钓小鲫鱼最后忍无可忍,换钩挂红虫,1号钩0.4子线,太热了,只钓一中午钓小的也行吧,够吃一顿就行,第一钩

直接大送票,我当时就吃了一鲸,啊吃鲸啊,我把鱼孙子钓上来了,还双飞,太刺激了,这手感,这酸爽,晴天霹雳啊,天壤之别,。粗线大钩,直接换成了,细线小钩,第一杆就双飞,这是要爆护了,赶紧换回来受不了,难怪漂各种晃动,换上了大钩粗线,果然没有明显口了,静待,漂缓慢下沉。看漂相不像小鱼果断提杆中鱼了,我去又是大鲫鱼。我的鲤鱼呐我是奔鲤鱼来的亲,

最后不行了11.00左右太热了,受不了打道回府吧,感觉钓的还行,几天没钓鱼,天气太闷热了,人都憋的慌,钓水深两米多,粗到3米。看结果吧,就留了三条鱼

最后祝大家爆杆,爆护,爆线,爆漂,各种爆,只要你爽,就够了。

0个赞
钓友回复9条
刘坤哥哥我
很久以前 阜阳 举报 回复

泉河那段大师兄

垂者之意不在鱼

刘坤哥哥我 发表于 2017-06-21 13:39:12

泉河那段大师兄

菜湾

空军尚司令

垂者之意不在鱼 发表于 2017-06-21 13:40:58

菜湾

菜湾在哪 搜不到呀

垂者之意不在鱼

空军尚司令 发表于 2017-06-21 17:36:27

菜湾在哪 搜不到呀

一个村里面平常人还真找不着

渔鱼之先渔之

垂者之意不在鱼 发表于 2017-06-21 18:12:54

一个村里面平常人还真找不着

明天去不,带我一战

垂者之意不在鱼

渔鱼之先渔之 发表于 2017-06-21 18:59:36

明天去不,带我一战

明天没空,加我VX yxwx1816888 我去叫你

顺子映像馆

垂者之意不在鱼 发表于 2017-06-21 22:13:28

微信不对啊

顺子映像馆

垂者之意不在鱼 发表于 2017-06-21 22:13:28

加不上,查不到啊

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3河边钓小鲫鱼惊喜不断
4小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
5初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上