钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>泔河一库又涨水啦 自制饵料钓鳊鱼

泔河一库又涨水啦 自制饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月17日 05:15

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼

出差一个星期回来今天周六去礼泉水库过过瘾!早五点上路,六点到达钓点,涨水太严重啦!都找不到钓位,最后在一个湾子里做窝开钓。

早上气温二十七八度,还算舒适。开了款鲤鱼饵做钓,二个小时后来了鱼口,扬竿中鱼,还没有完全立起竿子1.5子线就秒切了,虽没见鱼那力量感觉一定是大鲤鱼!换2.0子线再战。跑了这条鱼后窝子好长时间没口,快十一点啦鲢鳙进窝啦,这下狂拉啊!真过瘾啊!个体都不大一斤二斤的,随钓随放吧。

瘾是过了可一条其它的鱼也没钓上,鱼护都没下水!午后气温生高闷热无风在无鱼口。

这两位玩路亚的也没路上鲈鱼!今天作钓损失惨重,三付大线多付子线!(挂底)涨水后水草淹没,挂底太多,鱼不好钓啊!

这次去南方看到人家水系真多啊!有海有江有库有湖真是钓鱼人的天堂,真心羡慕啊!有时间一定去钓钓鱼。

0个赞
钓友回复11条
独钓达人
很久以前 西安 举报 回复

泔河水库水位降下了还是可以玩,水库环境希望大家共同来爱护,管理者不能光收钱不作为,垃圾都没地放!

西安野鲫鱼

现在的泔河一库堪比垃圾厂,呼吁大家爱护环境

重置昵称_4ndmYuFL
很久以前 梅州 举报 回复

这么久不发贴,以为给鱼政抓去当环卫工了。

土匪头头666不空军666

大师还是厉害

独钓达人

土匪头头666不空军666 发表于 2017-06-21 14:04:51

大师还是厉害

客气啦!叫大哥就行!

独钓达人

重置昵称_4ndmYuFL 发表于 2017-06-21 13:47:16

这么久不发贴,以为给鱼政抓去当环卫工了。

去了趟浙江,这段时间没去钓鱼!

钓之舞者

独钓达人 发表于 2017-06-21 15:45:16

去了趟浙江,这段时间没去钓鱼!

去浙江玩的好?

独钓达人

钓之舞者 发表于 2017-06-21 19:22:34

去浙江玩的好?

浙江老板请客!

静静的钓小鱼

老哥好厉害呀!

AAA付彭冲

小河不行,得往后面走,出鱼很好

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上