钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>发发旧照片,刷刷存在感……

发发旧照片,刷刷存在感……

+关注

没有时间去路上,心却一直在路上……

0个赞
钓友回复10条
Alex_葷巪
很久以前 福州 举报 回复

鲶鱼是怎么路的,详细点,谢谢

安徽初级者
很久以前 安庆 举报 回复

Alex_葷巪 发表于 2017-06-21 11:26:04

小亮片和vib搜底都是不错的选择,鲶鱼要找浅滩草区自己流水乱石堆的地方,不过鲶鱼大部分打下去都是截口多,它进食是咬不是吸,尤其是下雨和下雨后天晴,鲶鱼要找

天涯明月叨
很久以前 郴州 举报 回复

虹鳟是亮片上的吗?搜哪层?

一杆一壶酒撸起走
很久以前 乐山 举报 回复

天涯明月叨 发表于 2017-06-21 17:04:43

虹鳟是亮片上的吗?搜哪层?

巨帝5克水蛭亮片,由于是在高山溪流中作钓,乱石很多,只能是中上水层平收。

一杆一壶酒撸起走

Alex_葷巪 发表于 2017-06-21 11:26:04

鲶鱼属底层鱼,一般都在障碍区伏击各种小鱼。所以我选择在一处乱石堆路。渔猎人ML1.98米勇士直柄杆,杂牌纺车轮,2#PE线,巨帝新全息蝉10克银色饵。抛过乱石2米后小跳搜底,从乱石堆旁约40公分处掠过时一个顿口,中鱼……

天涯明月叨
很久以前 郴州 举报 回复

一杆一壶酒撸起走 发表于 2017-06-22 09:34:07

巨帝5克水蛭亮片,由于是在高山溪流中作钓,乱石很多,只能是中上水层平收。

感谢

Alex_葷巪

一杆一壶酒撸起走 发表于 2017-06-22 09:47:06

鲶鱼属底层鱼,一般都在障碍区伏击各种小鱼。所以我选择在一处乱石堆路。渔猎人ML1.98米勇士直柄杆,杂牌纺车轮,2#PE线,巨帝新全息蝉10克银色饵。抛过乱石2米后小跳搜底,从乱石堆旁约40公分处掠过时一个顿口,中鱼……

学习了,谢谢

Alex_葷巪

安徽初级者 发表于 2017-06-21 13:20:13

小亮片和vib搜底都是不错的选择,鲶鱼要找浅滩草区自己流水乱石堆的地方,不过鲶鱼大部分打下去都是截口多,它进食是咬不是吸,尤其是下雨和下雨后天晴,鲶鱼要找

谢谢

夏末勿离别
很久以前 长沙 举报 回复

波爬

红图爱路亚

怎么找不到老王鱼塘啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上