钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>可怜长沙路亚人

可怜长沙路亚人

+关注

为什么湘江经常打龟或空军了 因为湘江下流望城段建成拦河大坝后加上湘江的网工 电工,在湘江不管是台钓 海杆 还是路亚鱼获越来越少,什么米级翘嘴 鳡鱼都会成为历史了 ,以后就只能路路油皮条子了

那么问题又来了,油皮条子怎么路了,于是在各大群里请教各位大师.有的港用虾皮串钩,有的港用爪子仁钓组,好吧,每位大师都有自己的意见和想法,适合自己的才是好的钓组,虾皮串钩用过不怎么好用,那就试一下爪子仁钓组吧

在某宝搜索了,爪子仁钓组,尼玛12块钱10片,你又不去抢了(个人意见)后来在群里问了好多人 有一个钓人在网上找到了便宜的一家店,27块一千片,随你怎么样挂了,

爪子仁钓组各种要用的东西都一起在网上买了。几天过后装备到齐开始制作

最后的图片网上找的

好吧,说了这么多费话 上鱼获,这也是钓友们最关心的

鱼获有自己的也有钓友的,本人认为这个钓组还行,如果是晚上用的话,太空豆可以换成夜光的,钓友们,亮片和透明坠子在某宝搜索光环珠饰辅料店可以买到,鱼钩用袖钩3-4号,好吧,就这样吧,大神勿喷,在钓鱼人里卖亮片的勿扰,喜欢的点赞吧 有不懂的就留言吧 谢谢各位大神点赞

0个赞
钓友回复18条
路亚人老周
很久以前 成都 举报 回复

楼主 那小亮片给个连接

不取名字了
很久以前 上海 举报 回复

刚被人忽悠着买了一堆小软饵,一条没上,这会又忽悠我再买小瓜子皮

130326凝望
很久以前 黄冈 举报 回复

话说仿生虾皮串钩不是简单的多了?

哼xh36
很久以前 巴中 举报 回复

楼主,瓜子仁亮片给个链接

一钓就是几百上千
很久以前 贺州 举报 回复

求瓜子仁亮片链接

我让蚯蚓学游泳
很久以前 长沙 举报 回复

问下你,那个坠子怎么样,3.2克感觉重了点,这个搜中层,2克以下搜上层,而且他们店没包邮啊!

一个爱钓鱼的小青年

路亚人老周 发表于 2017-06-20 18:39:00

楼主 那小亮片给个连接

某宝搜索光环珠饰辅料店 亮片和透明坠子

一个爱钓鱼的小青年

不取名字了 发表于 2017-06-20 18:51:08

刚被人忽悠着买了一堆小软饵,一条没上,这会又忽悠我再买小瓜子皮

我不是商家 写出来是不让大家被坑 12块钱10片太贵了 我用这个饵上鱼还不错

一个爱钓鱼的小青年

130326凝望 发表于 2017-06-20 19:02:04

话说仿生虾皮串钩不是简单的多了?

是简单的多 上鱼不理想

一个爱钓鱼的小青年

哼xh36 发表于 2017-06-20 19:17:35

楼主,瓜子仁亮片给个链接

某宝搜索光环珠饰辅料店 亮片和透明坠子

一个爱钓鱼的小青年

一钓就是几百上千 发表于 2017-06-20 19:48:12

求瓜子仁亮片链接

某宝搜索光环珠饰辅料店 亮片和 透明坠子

一个爱钓鱼的小青年

我让蚯蚓学游泳 发表于 2017-06-20 21:24:00

问下你,那个坠子怎么样,3.2克感觉重了点,这个搜中层,2克以下搜上层,而且他们店没包邮啊!

有包邮吧30块钱的那个 3.2克不重吧 太轻了抛不出啊 中鱼还可以啊

我让蚯蚓学游泳

一个爱钓鱼的小青年 发表于 2017-06-20 23:30:11

有包邮吧30块钱的那个 3.2克不重吧 太轻了抛不出啊 中鱼还可以啊

我买了各500片的再买了10个坠子,我想到时候坠子那换成2克的亮片,也应该一样吧!

雨中鱼
很久以前 南宁 举报 回复

顶一个

钓的是个宝还是坑

钓友,长沙哪里人各

一个爱钓鱼的小青年

钓的是个宝还是坑 发表于 2017-07-27 22:56:01

钓友,长沙哪里人各

开福区

户外喵喵喵

虫二iiiiii

兄弟,钓点分享一下?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
签到 反馈意见 向上