钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>铜山湖,大驻马你鹏哥又来啦 化氏饵料钓鲫鱼

铜山湖,大驻马你鹏哥又来啦 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月18日 07:00

• 钓  场:

泌阳,铜山湖水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

3➕2

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

前打

这一段时间感觉自己晒的好黑,都是钓鱼晒的啦!哎,要歇一段时间了,可是过不了一个礼拜就急的受不了啦!去哪钓呢,愁人,去板桥水库呢又太热,没有一块阴凉的地方,夜钓的话,白天不睡觉受不了,一个人还要开车回来,不安全,睡觉呢,只能躺面包车下面睡,翻身都困难,哎,钓一夜,躺那像死了一样,只要能睡着,管他翻身不翻身了,想想太受罪了,不能去,去薄山呢前几个礼拜去了三次,都不理想,还是铜山湖吧,去年去过几次,有几个钓位比较熟悉,还凉快,关键是不用带做饭的家伙,拿的东西少了轻巧,哎,就去铜山湖,说走咱就走啊,我风风火火闯铜山湖啊,难道还是哪句话,去时候雄赳赳气昂昂,回来时垂头丧气打哈哈!!

路上随便拍了几张照片!去水库钓鱼,就喜欢路上和库边的景色,景色迷人了,心里钓着也带劲,心里放松!

一路我见车就超,我超,我还超,马上就看见水了,越是快看见水了越兴奋,你们都懂的!

看见哪个牌子了吧,陈毛孩农家院。老板姓陈,电话~15939606113,老板人不错,个人观点,比较热情,不是打广告,只是给想去的钓友提供个放便,我也是去年钓鱼认识的,到地方他负责开船接送人,一来一回三十块钱,晚上,中午想吃啥饭了,给他打电话,他给你送过去,饭也不贵,中间有人不让钓了,你就说陈毛孩安排的,就行了,有时候有个老头过去不让钓,你给他一包烟,他高兴的屁颠屁颠的走了,一般没有人管,天天有人钓,也没见有人撵,到钓位一看,给心里想的不一样,人满满的,老陈说今天礼拜天,下午走的人多,每个礼拜五来的人多,礼拜天下午走的人也多,这个我也知道!先找个理想的钓位,弄好家伙,打个小窝,抽个小烟,歇一小会,开始整!

哎哟喂,还不错哦,第三杆就上鱼了,还有一个目标鱼,翘腰,本人喜欢翘腰,去时候路上买了两罐玉米粒,因为去年去过几次,看去的钓友用的玉米粒钓的翘腰,效果比商品饵效果好多了,因为咱就是奔着翘腰去的,所以路上买了两罐,上图有,钓台上看见没,甘竹罐装玉米罐头,我买的这种,哪种都一样,知道是嫩玉米粒都行,还有直接带着玉米棒去的,我没有见哪有卖的!就买的这种!

晚上饿了,打电话老陈送的饭,一碗西红柿炒鸡蛋,四个馒头,一大桶雪碧,一共二十块钱,饭不贵吧,味道吗,你们知道,水库钓一天鱼吃啥就是香!

钓了两个白天,夜里睡觉了,夜里翘腰口不好,别的鱼又不是对象鱼,所以十点就睡觉了,睡到早点六点多才起来!鱼货有十二斤左右,一个鲤鱼二斤多点,翘腰多一点,鲫鱼白条都有!

回到家都九点多了,吃了饭洗个澡,不能睡觉,还有任务,大一点的翘腰,和鲤鱼,鲫鱼都送人了,我就把白条和小一点的翘腰全部留下了,洗完澡把鱼宰宰,又炸了炸,炸完后快一点了,真累,图个啥,最后终结,钓鱼真累,真是个体力活!

0个赞
钓友回复76条
一朵粑粑花
很久以前 驻马店 举报 回复

顶你上首页!!

心系木兰湖

鱼炸的不错

老渔翁AAA

没见红鱼吗?

将野钓进行到底

顶你上首页

一心只想博大物

跑恁远就为了钓这点翘嘴,水库西边河里一晌也不至这点

重置昵称_Yqtw0vVt

不收费吗

重置昵称_HWmoBfpN

抽空一起玩,18135603257

宝宝521

老渔翁AAA 发表于 2017-06-20 18:10:04

没见红鱼吗?

就一个二斤多点

宝宝521

心系木兰湖 发表于 2017-06-20 15:33:59

鱼炸的不错

谢谢哈哈,第一次炸

宝宝521

重置昵称_HWmoBfpN 发表于 2017-06-20 22:42:49

抽空一起玩,18135603257

好的好的

好想要无双鲤

进去要门票呗

宝宝521

好想要无双鲤 发表于 2017-06-21 09:23:15

进去要门票呗

不要,又不是景区,

lp1666026754

你这钓个鱼,感慨良多啊

好想要无双鲤

宝宝521 发表于 2017-06-21 10:00:55

不要,又不是景区,

那你是从哪过去的啊

开心就好游

环境好,鱼无污染,好地方。

野钓人6938

腰子不大,有大的腰子不

好人一生平安Mgb
很久以前 广州 举报 回复

钓鱼真累

业余爆杆师
很久以前 汕头 举报 回复

6米3前打、冲巨物去的、大炮打了点蚊子

小娘子钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

楼主,这鱼怎么炸的?我油炸都会焦

遵义兵临城下
很久以前 举报 回复

小娘子钓鱼去 发表于 2017-06-24 12:16:31

楼主,这鱼怎么炸的?我油炸都会焦

同样问题,望解答

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
签到 反馈意见 向上