钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这钓位咋样

这钓位咋样

+关注

昨日又去钓鱼了,到钓点一看,涨水了,老钓位没有了,又换个地方,发个图。

我正前方就是昨天的钓位,都没有了,还是开双杆,钓浮开杆,无处不在的餐条。

今天口不行,水老是一涨一退的,漂子都不好调,来几张风景。

旅游舰跑的快,它走一路,我们10分钟都钓不成,不多说,小红尾巴也来了,还有双飞。

到11.00收杆,这钓位应该还行,不知为什么不出鱼,今天的鱼,钓浮上的多点。钓底没口,要不就下猛漂 ,拉不了鱼。

就钓了点餐条。

钓位再好,鱼也不开口,没法子。

0个赞
钓友回复10条
790214yfs姚富胜
很久以前 举报 回复

鲤鱼渡?

我要钩大鱼
很久以前 安康 举报 回复

790214yfs姚富胜 发表于 2017-06-19 22:38:07

鲤鱼渡?

是的

感受钓鱼的魅力

餐条杀手啊

空军爱上空军
很久以前 举报 回复

不错呀!

浪里小餐条

怪不得不去草塘耍了,我去钓了哈。哎,全指甲鲫

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

餐条真大。

我要钩大鱼

感受钓鱼的魅力 发表于 2017-06-20 06:12:30

餐条杀手啊

专业的

我要钩大鱼

空军爱上空军 发表于 2017-06-20 08:10:53

不错呀!

还行吧,好多人看不上这鱼

我要钩大鱼

浪里小餐条 发表于 2017-06-20 08:35:37

怪不得不去草塘耍了,我去钓了哈。哎,全指甲鲫

是好久没去了,过两天去试下

我要钩大鱼

爆豆o浙江丽水 发表于 2017-06-20 10:01:59

餐条真大。

还行,不算大,这两天都不大,前一个月上的餐条才叫大

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上