钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>暴雨and汽艇 蚯蚓饵料钓马口鱼

暴雨and汽艇 蚯蚓饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月19日 10:34

• 钓  场:

汾河三库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、马口鱼

先到的钓友杨同学,连杆很多,还有锦鲤

我的开竿鱼--最爱的雅鲈,刚出水面就脱钩了。从此再无像样的吃口倒是铆到的麦穗还像那么回事

杨同学走后去他钓位试试看,麦穗闹了一会后一个大弯弓

鱼不大,但是手感超级好✌

后面就上鱼不断,鲫鱼,马口,麦穗全都有

然后就是这几天每天一出的好戏,三分钟前还晴空万里,忽然就雷声阵阵,由远及近,紧接而来就是乌云密布,然后就是狂风带着暴雨,感觉人都要被吹到河里打窝了

阵雨过后,晴空万里,恍如隔世的感觉,空气也凉爽了很多。

正在享受中,远处传来不好的信号

不光是游泳,这他妈的升级了!汽艇下了水随之而来的是大浪和泥水

就是他们

借用杨同学的一句话:"他们玩爽了,咱就不爽了"。收拾收拾,回家。

全部放生,除了被网眼弄伤的和被电打伤的应该都可以继续自由自在的生活✌

0个赞
钓友回复24条
空军饲养员
很久以前 太原 举报 回复

汾河三库在哪儿?

小狐狸ba

空军饲养员 发表于 2017-06-19 21:15:31

汾河三库在哪儿?

二库下来就是三库

戒烟戒酒戒钓鱼

我在你对面水深没口

小狐狸ba

西岸?还是汽艇下水处?

潜水于龙城

空军饲养员 发表于 2017-06-19 21:15:31

汾河三库在哪儿?

求坐标

戒烟戒酒戒钓鱼

小狐狸ba 发表于 2017-06-19 21:37:43

西岸?还是汽艇下水处?

你没看到图片那个白色衣服的吗!那就是我

rongyao

我也常在这钓

新人新手新司机

那地方夏天没有汽艇的地方只有几处草弯和回水湾。那玩意一闹,基本想钓着像样的鱼就难了。而且经常在钓鱼的十几米处来个自以为牛逼潇洒的漂移弯,装逼十足。你跟前的浪高能有半米多,往往带着几个看着像小姐的妹子,装装酷炫。一票子人来来回回没完没了。不过也有玩傻了自己的,有一次看见一摩托艇玩的没油了也不知道发动机坏掉了,扔河中间傻逼了,下河游泳推回来的,真牛逼?干嘛不把摩托艇扔河里自己走人再买条呢。还有见把车陷进坑里的,觉得自己开个越野就没不敢下的地方,陷进一烂泥大坑里叫拖车

龙城_二伟

求带

爱钓鱼1969

杨同学给你弄好窝啦

小狐狸ba

戒烟戒酒戒钓鱼 发表于 2017-06-19 22:12:21

你没看到图片那个白色衣服的吗!那就是我

不好意思啊,侵权了

小狐狸ba

rongyao 发表于 2017-06-19 22:57:23

我也常在这钓

约起约起

小狐狸ba

新人新手新司机 发表于 2017-06-19 23:41:50

那地方夏天没有汽艇的地方只有几处草弯和回水湾。那玩意一闹,基本想钓着像样的鱼就难了。而且经常在钓鱼的十几米处来个自以为牛逼潇洒的漂移弯,装逼十足。你跟前的浪高能有半米多,往往带着几个看着像小姐的妹子,装装酷炫。一票子人来来回回没完没了。不过也有玩傻了自己的,有一次看见一摩托艇玩的没油了也不知道发动机坏掉了,扔河中间傻逼了,下河游泳推回来的,真牛逼?干嘛不把摩托艇扔河里自己走人再买条呢。还有见把车陷进坑里的,觉得自己开个越野就没不敢下的地方,陷进一烂泥大坑里叫拖车

真是太装逼。今天早上又遇到这帮人,拖家带口五辆车十几号人玩一个艇。毫无任何安全措施就带妇女儿童冲浪去了,真担心有个啥万一

小狐狸ba

潜水于龙城 发表于 2017-06-19 22:01:25

求坐标

柴西桥北大坑

小狐狸ba

龙城_二伟 发表于 2017-06-20 00:44:11

求带

见贴就求二伟也当年放过的鸽子君还记得否

小狐狸ba

爱钓鱼1969 发表于 2017-06-20 11:50:54

杨同学给你弄好窝啦

你是哪位同学

rongyao

小狐狸ba 发表于 2017-06-20 21:51:47

约起约起

后天去

小狐狸ba

rongyao 发表于 2017-06-20 23:08:15

后天去

去哪一段?柴西桥是被汽艇玩坏了

rongyao

小狐狸ba 发表于 2017-06-21 13:45:45

嗯,有汽艇就不能钓了

rongyao

小狐狸ba 发表于 2017-06-21 13:45:45

阴雨天他们不去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上