钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>顶风冒雨擒巨物 钓鱼之家饵料钓草鱼

顶风冒雨擒巨物 钓鱼之家饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月19日 16:30

• 钓  场:

朋友的鱼塘

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.5,子2.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

本汀宗师

鱼竿和钓箱一起到货,可怜巴巴地看着外面的大雨,心里像长了草一样,果断的深入研究一下实时天气预告,半小时后雨渐小,哈哈,赶紧收拾装备粗发,朋友的鱼塘,不对外,什么鱼都有,想起了刚刚收到的草诱还没试下效果,今天就你了,可别让我失望哈。

开车不到10分钟到达目的地,先把位置选好,架伞开饵料。

散炮用钓鱼王的疯杀底窝➕原塘颗粒➕咱家的酒米,钓饵用咱家的草诱➕钓鱼王的超诱➕咱家的酒米。

打频率20多竿,下雨的原因看不清窝子有没有进鱼,搓了个一口食准备试试火力,浮漂到位后还不到10秒钟,缓慢的下沉直到黑漂,提竿!中鱼!鱼线嗖一声,就往中间冲,好在竿第一时间立起来啦,可怜的没人帮我拍照,溜一下单手拍

10分钟左右,我终于把它打败了,宝贝上来吧

抄鱼入户,手臂还有点发抖,搓饵继续,哇塞,又是一个缓慢的下沉,亲爱的这是连竿的节奏吗!

目测➕感知这小子比刚才那个兄弟还壮实,来吧,快到我的碗里来

哈哈,长得像潜水艇,45的抄网感觉小了。

这条鱼惊到窝子了,后面没口,果断散炮继续抽,10分钟左右,感觉有口了,搓饵继续

后面又上了一条土鲮鱼跟两个斤把重的小草鱼,放回去等你长大了再钓你^_^,

留下这两个大家伙下酒,兄弟们一起不醉不归

满满一大盆酸菜鱼地干活^_^。

0个赞
钓友回复90条
空军小师弟
很久以前 广州 举报 回复

你这在鱼塘,要是不连竿,那就有鬼了

唯一自尊钓者
很久以前 上海 举报 回复

大弯弓看了就爽,兴奋到了

小小咸卜卜脆

鹅庄

卢卢KEVIN

终于看到钓友用宗师了,还以为就我用

哪个水库钓鱼好

不对外的养殖鱼塘没意思

重置昵称_spiyIVa4
很久以前 佛山 举报 回复

哥们钓鱼塘还用这么费劲。。随便挂草叶扔下去钓就行了。。

和风细雨强
很久以前 金华 举报 回复

鱼塘还要散炮,也就你了。

pdlau
很久以前 佛山 举报 回复

这鱼漂亮

4853HK
很久以前 株洲 举报 回复

和风细雨强 发表于 2017-06-24 09:04:58

鱼塘还要散炮,也就你了。

这位钓友,散炮不在黑坑或池塘用,难道你野钓用散炮?

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

我以为连竿十来条。

鱼毒太深S
很久以前 成都 举报 回复

哪个水库钓鱼好 发表于 2017-06-19 23:46:09

不对外的养殖鱼塘没意思

人家就是找个地方过过瘾,怎么就没意思了?你野钓就有意思?打一天窝没一口就有意思,个人对钓鱼方式不一样,别人海钓的还觉得你野钓的没意思呢!

Hzkww
很久以前 举报 回复

这个鱼太瘦了

一人一竿一烟一天
很久以前 赣州 举报 回复

玩黑坑用那么软的竿子?

zhhui678
很久以前 龙岩 举报 回复

养鱼塘里钓鱼,配几种饵料,又是散炮,就钓两个鱼,还好意思讲,我就挂草,就比你钓的多,

火车开往春天
很久以前 荆州 举报 回复

养殖鱼皮毛也这么好?

野钓狂人小林

很明显的广告

野约钓钓神
很久以前 黔南 举报 回复

4853HK 发表于 2017-06-24 09:14:31

这位钓友,散炮不在黑坑或池塘用,难道你野钓用散炮?

你们钓点鱼那点来那么多规矩哦

y1552557577
很久以前 大同 举报 回复

卢卢KEVIN 发表于 2017-06-19 23:39:09

终于看到钓友用宗师了,还以为就我用

我的7.2宗师只能甩大鞭

钓鱼那点事只能想不能实现
很久以前 赣州 举报 回复

养殖塘没意思

JamesZ

楼主在哪钓,能推荐一下吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上