钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>狂风暴雨挡不住我的钓鱼热情

狂风暴雨挡不住我的钓鱼热情

+关注
  • 时  间:

2017年06月19日 18:45

• 钓  场:

华阳湖

• 饵  料:

鲮罗翘

• 鱼  种:

罗非鱼、鳊鱼、鲮鱼、翘嘴

今天休息,下夜班后打开钓鱼人app查看天气预报只显示一个字(雨),昨天显示大到暴雨,今天变了,心里别提多高兴,前二次在华阳湖搞土鲮拉得意欲未尽,今天目标鱼还是土鲮,饵料还是单开鲮罗翘,到达目的地一看水情,湖面很大的浪,然后架装备开始抽窝,线组还是上次的,调平水约三目,但今天浪太大了,漂立不住,没办法只有钓跑铅,经调试,浮标终于定住了。开始体验拉土鲮的酸爽了,刚刚钓了七八条土鲮,突然间电闪雷鸣,瓢泼大雨从天而降,瞬间淋成了落汤鸡,但好不容易休息一天,架好雨☔等不打雷闪电再开搞,大家都知道,我们手中的鱼杆相当于天线,极容易发生雷击事故,生命第一,不能涉险。过了一个小时左右,没有打雷闪电了,急忙开始抛杆,之后陆续上鱼,总共48条,15斤左右,因昨天晚上上夜班,白天又钓一天鱼,太累了,期间各种大弯弓也没拍照,直接上鱼获吧

0个赞
钓友回复10条
yxj13530647541
很久以前 东莞 举报 回复

鱼象网的鱼鳞都掉完了

钓鱼小桥流水

华阳湖钓鱼台上钓的吗?去了几次没位置

老朱野钓也疯狂
很久以前 深圳 举报 回复

华阳湖在哪?怎么收费的?

大鱼拉的手软

求线组,鱼钩搭配,谢谢!

野钓狂人走天涯

大鱼拉的手软 发表于 2017-06-20 00:00:26

求线组,鱼钩搭配,谢谢!

轻口鱼线组能小就尽量小

野钓狂人走天涯

老朱野钓也疯狂 发表于 2017-06-19 23:44:48

不收费,但只能在指定地点

野钓狂人走天涯

老朱野钓也疯狂 发表于 2017-06-19 23:44:48

东莞市麻涌镇古梅街往里走1000米就到了

野钓狂人走天涯

钓鱼小桥流水 发表于 2017-06-19 23:01:52

华阳湖钓鱼台上钓的吗?去了几次没位置

所以就要去早一点

wed野钓TV

老朱!我跟你到东莞来看了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上