钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>6酣畅淋漓的黑水河畔 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

6酣畅淋漓的黑水河畔 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月16日 18:20

• 钓  场:

河流

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5+1.5

• 钓竿长度:

3.9m

这段时间刚好有小谢、小林两个新兵入伙,为了尽快让他们安心入坑,和王队密谋一处绝佳的钓点,期待成行。

天气状况还是蛮不错的。

简单钓点的基本情况(网络配图)

黑水河属于西江水系支流,发源于广西靖西大龙潭,流经越南、广西大新、江州,汇合在龙州响水镇注入左江,由于河流穿梭在崇山峻岭之间,水色尽显幽黑而得名。

市区距龙州响水镇黑水河钓点35公里,一行4人周六18时20分出发,驱车50分钟左右到目的地,真是遇水而安喔,个个兴奋得摆枪弄炮,恨不得马上开战。

钓点是黑水河叉,一个天然的胡同,友仔拦截成野塘养鱼,与河流相连,水质、环境相当不错。

小林手脚麻利,开杆立马击中目标鱼(土鲮),运气太好了,乐得他合不拢嘴,手忙脚乱地操鱼入护。

由于天气状况好,鱼料对口,鱼的密度大,鱼口异常好,频频顿口黑漂,鱼很给面子嘛,哈哈!大伙分分上鱼,还格外照顾俩“新兵蛋子”。

小谢生生拔河了一条+3斤的麦鲮(孟加拉),这大力士就这样被他硬拖上岸,惊险刺激的程度可想而知。

小林不仅频频杀到公斤土鲮,竟然还来了一条近4.0斤的泰鲮,气得旁边的王队干瞪眼,放话今后不准新手随队。

这次垂钓收获可喜,估计俩新手这几天梦里还会大喊“刺鱼”“刺鱼”,想不入坑都有点难咯。

一车鱼腥味,赶紧洗洗刷刷,睡个好觉。谢谢各位赏贴。

0个赞
钓友回复29条
文哥A
很久以前 崇左 举报 回复

沙发观赏支持

HQF2000远离世俗车马喧

文哥A 发表于 2017-06-19 15:08:50

沙发观赏支持

感谢@文哥及时到场

扶绥城乡金鸡岩鸡鼠哥

来迟了,不好意思

扶绥城乡金鸡岩鸡鼠哥 发表于 2017-06-19 17:52:53

来迟了,不好意思

鸡鼠哥,不迟不迟,能来就好。

L路亚小手

黑水河过江州??我读书少,表要骗我哦。

L路亚小手 发表于 2017-06-19 23:24:39

黑水河不过江州区吗?

在棉河村两县交界处汇入左江(龙州县、江州区)不对吗?老表,不骗你吧!

老表是龙州的吧!怕别人争你的黑水河宝地

L路亚小手

HQF2000远离世俗车马喧 发表于 2017-06-20 07:45:20

老表是龙州的吧!怕别人争你的黑水河宝地

那你少打个区咯,我土生土长新和人,家就在黑水河100米远。

你不会要“咬”住是“到”而不是“过”吧。谢谢老表提醒!

L路亚小手 发表于 2017-06-20 07:48:44

你以为是“江州镇”吧!

新和电站也有蛮多好货吖。

永利商行pp

老流弊了

永利商行pp 发表于 2017-06-20 08:53:52

老流弊了

仁兄过奖了

xiaozhouM

可以,这地方不错,

xiaozhouM 发表于 2017-06-21 10:25:16

可以,这地方不错,

下次约钓

重置昵称_nCP6Rb9S
很久以前 东莞 举报 回复

这下有伴钓鱼了

逆光飞行

求带

逆光飞行 发表于 2017-06-26 08:52:41

求带

你那里的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上