钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>车坏了算啥先钓鱼再说

车坏了算啥先钓鱼再说

+关注
  • 时  间:

2017年06月03日 09:09

• 钓  场:

野钓

• 饵  料:

不挂饵,空钩逗钓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、鲶鱼、其它鱼

• 线  组:

不用漂2号通线,千又2号自制朝天钩

• 钓竿长度:

7.2m

昨天和小郭约好今天老地方碰头,他从户县出发,我从西安出发,早上小郭问几点能到?我说大概八点半到。在家吃过早餐向钓点赶去。

经过园区总有马儿在此,今天咱就来俩张!希望今天马到成功。嘿嘿!

这样的路是骑车人的专用!有汽车也白搭。

这一路上好多的蝴蝶,充满了野外的气息。

离钓点还有1km左右的时候。电动自行车坏了,管他呢先钓鱼再说,推着车准时八点半来到钓点。小郭已经提前到了。

这是钓位后面的景色。

装好钓具也没打窝就直接开钓。老地方的流水区,先走钓,也就是边走边逗钓,20分钟后上来一条黄辣丁。吃口太深还动用了尖嘴钳。

过了一个多小时再也没上鱼,正想着今天鱼好难钓,突然有了手感,拉出水一看是条鲶鱼。看不是很大,就直接飞鱼上岸。

十几分钟后又来一条鲶鱼。

又是吃死口,只好用尖嘴钳伺候!

后面又上一条黄辣丁。

到11点半我打了个窝钓鲫鱼。到12点过小郭收竿回去。大概到一点多下起了小雨,因电动自行车出问题,只能早点收竿。想着电动车才买一个多月,明片上说可上门服务,就给商家打电话,商家说让你自己想办法。

只能用两脚登当自行车骑。骑到半路查看,原来是这样的。整个电机都裂开了。

一路淋着小雨骑回了家。这是当天的一点渔获。

谢谢观帖!祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复199条
闪电光波内裤超人
很久以前 西安 举报 回复

厉害,希望有机会观摩你的钓技

1022小毛毛

不错不错,顶一下

wzlgq
很久以前 芜湖 举报 回复

好鱼获

冉冉盈空青一缕

xz159726743独来独往
很久以前 孝感 举报 回复

大师厉害,还是空钩钓的吗?还能上皇军!

遇雨欲渔语与鱼

大师厉害!

遇雨欲渔语与鱼

闪电光波内裤超人 发表于 2017-06-18 21:01:05

蔚蓝海岸,我可逮到你了

独钓一江月J
很久以前 嘉兴 举报 回复

好渔获 好技术

东北风
很久以前 沈阳 举报 回复

玩的不错快乐快乐

贰百没有伍

沙发

钓鱼牛A与牛C之间
很久以前 延安 举报 回复

牛!

深水不切线

厉害大师

山鬼木客

膜拜

见水就抛杆

这是那个水库

闪电光波内裤超人

遇雨欲渔语与鱼 发表于 2017-06-18 21:08:45

蔚蓝海岸,我可逮到你了

啥意思?见过我?

渔不为鱼渔我同行
很久以前 延安 举报 回复

脚踩回西安,你厉害

xz159726743独来独往
很久以前 孝感 举报 回复

大师一发帖我又要去买装备,哎,这刚学台钓,又来一神钓,路漫漫,何时休。

钓之舞者

闪电光波内裤超人 发表于 2017-06-18 21:01:05

就是上下提竿很单调的

面向大江春暖花开
很久以前 云浮 举报 回复

大师每次都是钓七米二吗?钓得越出越好吗?钓边行不?

钓之舞者

1022小毛毛 发表于 2017-06-18 21:01:24

不错不错,顶一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
签到 反馈意见 向上