钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>为啥大头鱼会咬我的路亚饵?我也糊涂了

为啥大头鱼会咬我的路亚饵?我也糊涂了

+关注
  • 时  间:

2017年06月18日 16:30

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

假饵,雷蛙

• 鱼  种:

黑鱼

• 钓  法:

路亚钓

下午四点钟下班,一看天气适合钓鱼,澡都没洗就带上路亚骑上电瓶车赶往钓点,下着毛毛细雨!挂饵开撸……技术不太好挂掉了两只雷蛙……二十块钱一只啊……心疼不已……再挂再撸……撸了二十多竿……擦!中了……把我高兴的使劲收……大黑就这样上来了……又去水闸口撸了十几竿……奶奶的,这条更大……差点没把我拉下水,溜了十几分钟没带抄网,旁边一个大叔拿他的抄网过来帮我抄,鱼刚进抄网我的路亚线就断了,大叔一个急抬,他的手抄网也断了……大叔毫不犹豫噗通就跳进水里抓住抄网口……嘿嘿!大叔精神可嘉……把大鱼弄上来了!走的时候我给大叔一百块钱,他说不要,最后他收了二十去买水喝!到现在我还弄不明白一个问题,为啥大头鱼会吃我的路亚饵?这是不可能的啊?难道这大头鱼真是饿急了?回到家里剖开大头鱼肚子,果然不出所料,这大头鱼饿得只剩空肠子了,难怪会咬我的路亚饵

0个赞
钓友回复11条
Good准将
很久以前 深圳 举报 回复

因为你的饵料太屌了!大头瞅着不爽!

佛山Captain
很久以前 佛山 举报 回复

牛人,带下吧

李成不会钓鱼55

佛山Captain 发表于 2017-06-18 20:50:37

牛人,带下吧

我也刚学路亚,已经挂断两百多的饵了

渔者志在娱
很久以前 珠海 举报 回复

李成不会钓鱼55 发表于 2017-06-18 21:28:08

我也刚学路亚,已经挂断两百多的饵了

求带,我也路亚新手

执着的渔人

这地方看着眼熟,是不是大闸

空军小基地

大头想,水里闷,刚上来吸口气,怎么就吸到个钩了

九江镇南钓鱼求带

郑博元说过路亚可以钓任何鱼种 有的为了吃 有的为了占有 而你这种有可能出于条件反射而攻击拟饵 不知道对不对呢

冷酷到底2
很久以前 广州 举报 回复

渔者志在娱 发表于 2017-06-18 21:31:17

求带,我也路亚新手

求带,我也路亚新手

禅城南庄冈仔

求定位

李成不会钓鱼55

禅城南庄冈仔 发表于 2017-06-19 14:59:11

求定位

龙江二桥

李成不会钓鱼55

冷酷到底2 发表于 2017-06-18 23:46:43

求带,我也路亚新手

多撸几次就会了,中鱼全靠蒙的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
签到 反馈意见 向上