钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>艾大钓场真荒芜 天罗地网重上阵

艾大钓场真荒芜 天罗地网重上阵

+关注
  • 时  间:

2017年05月01日 06:25

• 钓  场:

府河艾大段

• 饵  料:

天元十野战蓝鲫各一套

• 鱼  种:

鲤鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线 1.2子线 5号伊豆钩

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

典藏如意

今天难得有空,正好去试试运气。

可是,到了艾大,看到的只是一片荒芜的野草,根本没有人垂钓的迹象。倒是天罗地网又重新开张,空地高坡上还搭起了帆布帐篷,看来是准备长期住扎生活在此了。

又是空军,回来后把原来小沟渠钓的小鲫鱼杀几个,以解心头之恨。

在水泥高台上架了双竿,水流较大,调漂费了一些周折。连餐条都不好钓,看不到明显的鱼口,坐着空等。

感谢钓鱼之家,用金币兑换了一件防晒服,首次穿着挺舒服的,真不错。不过颜色是白的。

最近拍了一些盆花图片,分享一下。有吊兰,有开花的仙人指,挺漂亮的。

近来好长时间,一直很忙,好期待能有一次垂钓的机会,有一些可观的渔获。

0个赞
钓友回复11条
九钓oo十空
很久以前 孝感 举报 回复

好久没看到您老的贴子了!

过往云烟520

九钓oo十空 发表于 2017-06-18 15:36:10

好长时间没有看到发贴了,府河现在好钓吗

春暖花开Cws

过往云烟520 发表于 2017-06-19 07:04:46

前段时间看了一次,很少有人钓,估计不好搞。

春暖花开Cws

九钓oo十空 发表于 2017-06-18 15:36:10

谢谢关注!最近很忙,没有时间钓。

杨明yang

那地方前几天化工厂放毒都毒死了一些鱼,,一条河都难钓鱼了,,

九钓oo十空

过往云烟520 发表于 2017-06-19 07:04:46

一直都没有时间,前几天听一朋友说去俯河都没有鱼,上游又有在放盐水。

过往云烟520

九钓oo十空 发表于 2017-06-19 22:20:54

一直都没有时间,前几天听一朋友说去俯河都没有鱼,上游又有在放盐水。

今天去府河空军,死了很多鱼

过往云烟520

春暖花开Cws 发表于 2017-06-19 14:00:07

前段时间看了一次,很少有人钓,估计不好搞。

今天去府河空军,水面很多死鱼

春暖花开Cws

杨明yang 发表于 2017-06-19 18:36:14

那地方前几天化工厂放毒都毒死了一些鱼,,一条河都难钓鱼了,,

钓鱼人的悲哀

春暖花开Cws

过往云烟520 发表于 2017-06-19 22:38:26

今天去府河空军,水面很多死鱼

今年不好钓了

A桑夏太阳能
很久以前 武汉 举报 回复

最近都没怎么出钓了啊?贴子都少了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
签到 反馈意见 向上