钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>每周一钓,爆护。 化氏饵料钓鲢鳙鱼

每周一钓,爆护。 化氏饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月17日 20:22

• 钓  场:

老位置

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲢鳙鱼

计划今天去解毒,昨天下班跑到老位置打了8斤玉米,准备今天去守草鱼的。一大早接了一位钓友一起去,5点半就到达地点,直接昨天打窝的位置补窝一斤鲜玉米,6.3挂商品玉米钓。隔一个小时用打窝勺补窝一小勺,一直没有口,中间开了天元的2种青草鳊,依旧没口。还试过新鲜玉米,酒泡玉米,西瓜,野草均没口。守了大半天伤心了,将6.3的收了。专心用5.4的。上午5.4的小钩细线拉饵浮钓巧嘴,不知道是什么原因也是一口都没有,连平时非常猖獗的白条都没有,上午空军,快中午的时候实在没办法还是换大线组试试搞鲢鳙,直接从1.5米深开始找口,一直找到一票深才找到鱼层,开杆就是一天接近4斤的胖头,后面不停挂鱼,跑鱼。知道是鱼在上面,可是浮漂已经拉到底了,不能再拉了。又懒得换短子线,就这样搞到下午5点半,最终收获估计有50斤了吧,鱼护一个人拉不上来,还是2个人一起才提上来的。胖头就2条,双胞胎,其余都是白鲢,就2条大一点的3-4斤。其余都是小的。胖头送邻居一条,没拍照,白鲢给一起的钓友拿去了3大一小。盒子里就是剩下的鱼获。一条胖头和一条大的白鲢留下,其余都给老妈送人了。最后发照片,位置不要再问了,黄花捞,我以前的帖子有地址。今天涨价了50块一天。另外和大家商量个事,我发鱼获,发钓场位置就是想和各位喜欢钓鱼的钓友一起分享,每次有人问我位置,我都仔细回复,但是有个钓友同志看了我的鱼获找到黄花涝,你钓不到鱼就和老板讲价,讲价就讲价,不要说谁钓了多少多少,钓了几大的胖头,几大的草鱼。今天老板又涨价了,我带了2个人一起去的,之前和他们说是40,最后收了50。我都感觉怪不好意思的,他们都是新手根本就不会钓鱼,一个钓了一条,一个还空军。我和老板讲价硬是没讲下来,老板还说我占了大便宜,说是有个钓鱼的告诉他,说我上次搞了80斤鱼,有8斤的大胖头,8斤的大草鱼。上周的鱼获大家可以看帖子,最多也就40斤,草鱼也就3斤,什么时候成8斤了!!!哎,有口难辨。

0个赞
钓友回复15条
只喜欢巨物go
很久以前 武汉 举报 回复

这样的钓友蛮蠢

渔鱼娱我所欲也

哪儿的老位置,能否给个位置和老板的电话?

qto146079442奔跑吧兄弟

1楼说的对,就是个哈B别人带你去玩,钓不到是自己水平差

重置昵称_Rmp5Zjb3

w就是比较怕血吸虫,哎,不然一定去

參子鱼axj

楼主人品刚刚的

鱼渔or娱愚

渔鱼娱我所欲也 发表于 2017-06-17 21:23:07

哪儿的老位置,能否给个位置和老板的电话?

看我以前的帖子,黄花涝,有老板的姓名:王黎明

pengpai
很久以前 赤峰 举报 回复

鲢鱼苗也让钓啊?

武昌白沙洲老肖

人品好爆护必然的,真心给你一个赞!不像有些朋友1没有场景图2不说位置……

重置昵称_mgu0qThQ

还是阴到搞吧!上来发发鱼货讲讲钓技钓法就好了!没办法,资源有限啊!没几个好搞的地方,结果还被自己人祸害了!

Awenfean

武昌白沙洲老肖 发表于 2017-06-17 21:53:03

人品好爆护必然的,真心给你一个赞!不像有些朋友1没有场景图2不说位置……

肖大师明天哪里搞

武昌白沙洲老肖

Awenfean 发表于 2017-06-17 22:04:56

肖大师明天哪里搞

明天要上班啊,休息星期1和星期2.有时间有兴趣一起去玩玩!

vvv333

高手硬是把胖头搞干净了

鱼渔or娱愚

pengpai 发表于 2017-06-17 21:50:20

鲢鱼苗也让钓啊?

气温高,只有这个好搞。其实也不想搞链子苗,关键是链子太多,一米深的位置都闹链子。搞这个连杆过手瘾。

我们都爱鱼

钓鱼鱼人!要有一颗平常心!有些人跟本就不是钓鱼的,是来做生意的!交友要慎重!祝以后爆护!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上