钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>风平那个浪尽

风平那个浪尽

+关注

前几日到后柳送货,送货后钓鱼,听别人说,西安人过来 打了个大窝,所以去看下。

就桥下的钓点,这地方水浅,有二米左右,我看水浅,就坐在转角处,我这地方水深点,有3.5米左右,开双杆,钓浮先开杆,无处不在的餐条。

钓底也开杆,小小红尾。

这天气不错,不吹风,水静的跟镜子一样。真的叫风平浪静。

今天这鱼口 ,就跟今天的水一样,平平的,钓底多接口,多半大餐条,钓浮多顿口,全是小餐条,小红尾巴。到11.00收杆。

风平浪尽好钓鱼,我看要有鱼,桥下的伙计也不行,接了个大窝,也是餐条,现在钓大鱼,就跟做梦一样,有时有,有时没有。

0个赞
钓友回复10条
汉江河整巨物
很久以前 安康 举报 回复

今天的汉江河,都一样啊,我也是空军

我要钩大鱼

汉江河整巨物 发表于 2017-06-17 19:29:00

今天的汉江河,都一样啊,我也是空军

是的,没有大鱼口,只能钓小鱼

西安野鲫鱼
很久以前 西安 举报 回复

野钓的魅力就在这,下一杆永远是未知数

我要钩大鱼

西安野鲫鱼 发表于 2017-06-17 20:27:33

野钓的魅力就在这,下一杆永远是未知数

是的

重置昵称_SQOMDl1K

去年这里十几条鲤鱼连钓三天每天十几条!

空军司令168

对付白条最好的办法就是卫生纸包饵

我要钩大鱼

重置昵称_SQOMDl1K 发表于 2017-06-18 00:37:54

去年这里十几条鲤鱼连钓三天每天十几条!

就是的

我要钩大鱼

空军司令168 发表于 2017-06-18 01:45:37

对付白条最好的办法就是卫生纸包饵

还没试过

只玩野战

无处不在的白条子钓五六米多深的水还是白条!哪来这么多无处不在的白条子?

我要钩大鱼

只玩野战 发表于 2017-06-18 12:26:00

无处不在的白条子钓五六米多深的水还是白条!哪来这么多无处不在的白条子?

是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上