钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>五进千峡湖

五进千峡湖

+关注
  • 时  间:

2017年06月16日 13:08

• 钓  场:

青田千峽湖水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0+0.3

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

r鲤

龙王恼怒乌云滚,雷电交加雨倾盆,骇浪咆哮鱼何处?驱车千峽守涛声。

日夜思君君不见,三秋相隔若度年。穿水眷恋遥相望,腥食香饵情无限。

孩提涉水钓溪滩,须眉湖库迷昼夜。淋晒桑田渡苍海,醉生梦死鱼相伴。

借用三幅网络盗图,附原创顺口溜三首,以表渔人心境,否喜勿喷。

端午过后数日,乌云漫天遮阳,中雨暴雨不断,气温有所下降,湖水渐有回涨。

源于天气情况,渔者畏而却歩,静观转晴待发。

龙女深渊遥相望,钓郎忧伤欲断肠……

伴鱼一生,与鱼共舞,孩童须眉,钓意甚急。

2017年6月16日12时5分,县城出发。

作案同伙:陶公、吕总。

作案时间:6.16下午-6.17上午。

陶公中毒匪浅,飘雨纷纷,钓意切切,真情相约,重返千峡。

雨算个球,能抢到好钓点比什么都重要。

三个人的装备,放在后备箱还有多余的空间。

汉兴达款越野车高驴大马,真心适合钓鱼人出行,价位不算高,车身30左右。

千峽泄洪道。

千峽大坝。

过了北山遂道就是库区。

因连日多雨天气,库区路边出现的山沟临时瀑布。

乌云笼罩,雨一直下。

急了没用,行路难,无条件的耐心等候。

以前的好钓点,满座!

看来比陶公中毒更深的钓君比比皆是,甚至更为猖狂。

没有他招,只能听吕总安排他曾经钓过下下点。

做完预备动作。

开工。

青条接口。

还是青条。

下底乱石易挂,害我消耗了10来付子线。

搞怕了,下底就挂。

只能钓离底了。

涨水厉害,换位不方便的。附近根据取不了好位。

快天黑的时候,偶尔来条大眼睛。

难得来一条小翘嘴,千峽湖稀有鱼种,走吧,还你一条生路,长大后记得咬我。

小力勺,也离底吃。

晚上基本上没什么口,瞎搞几个小时,不想继续,趁早睡觉。

次日早上也没什么两样,除了青条还是青条,钓底几乎絶口。

三人之中,除吕总钓有一条斤鲤稍大的,其他的全是小杂鱼。

败兴的落魄,常常的缠绕,又是一次遗憾,没有惊喜,建议返程,三人无有异议,上午9点收杆。

晚上钓了三条大头,滚!老子瞧不上你。

小杂鱼的四种:大眼睛(中华龙眼)青条、餐条、力勺(圆吻鲴)。

兄弟几个想去北山镇买条千峽湖大头鱼(16元一/斤),逛了一圈,没。

算了,打道回府。

糟糕的路况,不是越野车还真的难走。看帖的钓鱼朋友须注意,安全第一。

高速就是好。

车上溅的一身泥巴,搞搞卫生。

回家还要把鱼搞搞卫生。

老婆要求,去头不留腮,整腹无血迹、黑膜。

不弄干净,就不烧也不吃。

鱼拿回家,多一个人吃,就多一份力量,你说呢?

帖发上去,多一个人看,就多一个赞赞,她说的。

快乐的源泉,幸福的家;无拘无束的出钓,逍遥的渔人。

最后,诚心祝广大钓友岀钓没人管,家里赚大钱、买大米、洗大衣、搞大地,跪大板,统统的你自己管。

0个赞
钓友回复16条
我本将心向明月奈何明月照沟渠
很久以前 丽水 举报 回复

终于等到第五集了,离大结局还有25集

爆豆o浙江丽水

这第五集差一点就空军了,没鱼上不了战报。还好有一大盆青条,为了发个帖,钓鱼就努力。

重置昵称_4ndmYuFL
很久以前 梅州 举报 回复

这是想坐飞机首页领金币,我顶你一目飞机油

爆豆o浙江丽水

重置昵称_4ndmYuFL 发表于 2017-06-17 19:15:16

这是想坐飞机首页领金币,我顶你一目飞机油

没有几斤鱼就发不成帖,可这几斤小杂鱼,还要跑一百多公里外的地方才有。

熊大钓鱼了

带我车上精华

缘如水

爆豆o浙江丽水 发表于 2017-06-17 19:25:06

没有几斤鱼就发不成帖,可这几斤小杂鱼,还要跑一百多公里外的地方才有。

钓鱼就像一次旅行,不必在乎多少渔获,在乎的是钓鱼时看到的风景以及垂钓过程中那充满期待的心情!因此马大师一出马,尽管渔获廖廖,也必上精帖

爆豆o浙江丽水

缘如水 发表于 2017-06-17 23:23:45

钓鱼就像一次旅行,不必在乎多少渔获,在乎的是钓鱼时看到的风景以及垂钓过程中那充满期待的心情!因此马大师一出马,尽管渔获廖廖,也必上精帖

昨日运气好,小编奖我一帖上首,三帖上精

田野上的百合

楼主帖子里美女这么多,而且不重样,我都怀疑你是去钓鱼还是钓马子的!!文采不错

爆豆o浙江丽水

田野上的百合 发表于 2017-06-18 08:17:35

楼主帖子里美女这么多,而且不重样,我都怀疑你是去钓鱼还是钓马子的!!文采不错

单位大,女的占80%,阴盛阳衰,实在没招,怨天怨地只怨自个儿爹妈给了少力气。

爆豆o浙江丽水

熊大钓鱼了 发表于 2017-06-17 21:31:08

带我车上精华

在我的帖子里给你拍一张大头照钓鱼图,然后就上精华了

丽水野钓君

我们也是三个人去的钓了两天两夜全是大眼!钓了十几斤回家杀鱼杀了半天!主要前些天下雨下的太厉害了去的人几乎都没搞到什么好货!准备过几天又杀紧水滩去

爆豆o浙江丽水

有错字:汉兴达一汉兰达

空军司令部波波

过青田的吗,景宁九龙好钓点

爆豆o浙江丽水

空军司令部波波 发表于 2017-06-30 06:24:12

过青田的吗,景宁九龙好钓点

就北山大桥附近

洪鸿红宏巧
很久以前 金华 举报 回复

随便钓不需要钓鱼证吧

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上