钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三个月的毒瘾 父子俩去大杀特杀 自制饵料钓鲮鱼

三个月的毒瘾 父子俩去大杀特杀 自制饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月17日 03:00

• 钓  场:

邕江

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、鲮鱼

昨天刚刚从桂林回来 今天凌晨三点被老爸叫醒开电动车拉作案工具去江边 (老爸不会开两轮的)到江边乌漆墨黑的 他让我回家睡七点再去接他位置

哈哈天亮了到我去咯 老爸要去看工地中午才回来自己先拉拉鱼解解毒。

开始拉了三条荷花鱼没有拍照 起来太早了小卖部没有开门我就急急忙忙跑上去买了一瓶水跟吃的下来看见有一根鱼线往上走了 起竿挂另外两把了

上面挂着一条鲮鱼 刚刚好拉到草边拉不进来了 水长上来我也没有仔细看一脚踩下去 人打窝了呜呜

后面只能打赤脚 但是后面我后悔了 走过去起竿我中奖了 告诫各位钓友出去钓鱼最好穿着鞋 不然后果很严重

中午老豆回来了让他看了我回去出力伤口 不知道是不是因为我伤了老天爷可怜我还是戏弄我 一直上鱼都没有停过 太急了根本没有空拍那么多照片 请各位客观老爷谅解

后面发一下战绩 最大三斤八两 最小不知道哈哈

老豆的新配方好猛 不要问我配方是什么我也不知道那是老豆现在的经济来源他也没有告诉我 南宁的想要私信我 注意南宁的 外地不包邮

0个赞
钓友回复13条
WAHVI
很久以前 南宁 举报 回复

看到最后原来是发了个广告

保持距离吧

不就是浮料嘛,广告,就应广而告之

邕江孤单钓手

保持距离吧 发表于 2017-06-17 19:25:54

不就是浮料嘛,广告,就应广而告之

不是啊 我冤枉啊

邕江孤单钓手

WAHVI 发表于 2017-06-17 19:19:42

看到最后原来是发了个广告

被你发现了

海纳百川钓

最亮点不是浮料,而是拿鱼男人穿的拖鞋。

娱乐渔乐鱼乐乐

怎么说的价钱?

内牛满面0

三闷半

邕江孤单钓手

海纳百川钓 发表于 2017-06-17 19:50:59

最亮点不是浮料,而是拿鱼男人穿的拖鞋。

跟你讲那是女的

邕江孤单钓手

内牛满面0 发表于 2017-06-17 22:39:58

三闷半

什么鬼

空军去钓鱼

楼主什么料那么猛,那个地方我经常去,好和家园

邕江孤单钓手

空军去钓鱼 发表于 2017-06-17 23:09:12

楼主什么料那么猛,那个地方我经常去,好和家园

老豆配的料跟小药 配方他没透露

无无尽尽的的路路
很久以前 三明 举报 回复

饵料怎么卖?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上