钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>奋战一夜,只得一货,发布一个新钓点 老鬼饵料钓鲤鱼

奋战一夜,只得一货,发布一个新钓点 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月16日 10:57

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

南北千渡

好不容易等到周五,和涛哥约好,去上周五切子线哪里报仇去,说句题外话,真的感谢涛哥,天天来回接送我!我都不好意思了!到达地方都七点了!幸好天还没黑

摆开装备,打窝,用的玉米和小麦,开饵,漂都不用调了!还是上次的线组,开始等待大物的光临,可惜一直等到九点,一口没有,唉!看来估计要重演上周五空军的历史了!接着等待吧!一直等到十二点,都没口,定海神针!算了!去车上睡觉!涛哥还继续坚守,我去睡觉,上鱼了通知我!定好闹钟,三点起来,电话没响,估计涛哥没上鱼!去了一看,果然!唉!天快亮了会不会好点,刚抛第三杆,一个顶漂,接着一个下顿,提杆,中鱼,但是感觉力道不大,应该是小鲤鱼!拉出水面一看,还可以,怎么就没有力道呢!都没有听到线切水的声音!抄鱼,入护!

目测三四斤左右吧!可惜就这么一条!再也没有口了,到了六点,算了,换地方,到涛哥说离这里不远的一个河道,

来到这里,都有起早的钓友已经到了!我们也赶快下杆,可惜又是定海神针,一直都八点多,走水严重,漂都没法战起来,只有收杆回家,回来路上,发现一个新钓点,其实以前也知道就是不了解情况,这次看到几个钓友,就问了下,传说出过六斤的鲤鱼,环境不错,水面也挺大,具体位置我拍了几个图片,钓友自己找找啊!一夜没睡,没啥精神了!

0个赞
钓友回复10条
中原丶化绍腥丶
很久以前 上海 举报 回复

短杆钓边可能好点

oo海军oo

中原丶化绍腥丶 发表于 2017-06-17 11:18:16

短杆钓边可能好点

没用,涛哥,4.5+5.4一样没口!

就想中个漂

现在用3.6-2.7就行了

oo海军oo

就想中个漂 发表于 2017-06-17 11:41:25

现在用3.6-2.7就行了

我总短4.5

笑看人生路茫茫

沈砖路辰塔路,不好停车

oo海军oo

笑看人生路茫茫 发表于 2017-06-17 12:42:35

沈砖路辰塔路,不好停车

嗯!今天看到几个钓友车被警察叔叔贴奖状了!!!

弯弓拉白条
很久以前 苏州 举报 回复

搞了半天在松江呀!我在松江,有空一起去玩玩

oo海军oo

弯弓拉白条 发表于 2017-06-17 18:15:11

搞了半天在松江呀!我在松江,有空一起去玩玩

好的!我在九亭!

Wu1020

我也在九亭

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夜钓钓鱼技巧
1今晚继续大战鲤鱼
2一条小鲤鱼-20150925夜
3第一次夜钓获大鲤鱼
4节后第一钓:夜战鲤鱼塘
5寒夜石头河 自制饵料钓鲤鱼
6钓鱼人的“夜生活” 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上