钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>标题被鲮鱼拖走了 自制饵料钓鲮鱼

标题被鲮鱼拖走了 自制饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月16日 09:02

• 钓  场:

银盏水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲮鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

出发,堵车绕了一个钟了!!!钓个鱼至于么!要哭了

到这边就好多了,因为绕路了! 这边不堵车。

不多说了 准备上高速,冲啊( ̄o ̄) . z Z

老夫头晕了! 自己开车不觉得,坐车真晕啊!

好了,休息会儿!到达钓位在跟各位同志们说!

终于到达钓位!晕死老夫了

水质还可以吧,哈哈 当时到位就看到一个老师傅上鱼了,跑过去看,原来是土鲮! 好靓的土鲮,大概接近4指了!

立马跟东东大师回去车上拿东西! 弄得满头大汗! 摆好装备开干。 前几杆下去因为风大浪大不好看吃口,没想到第二杆就中了! 还没开始溜就脱了,那个心情郁闷了!

接着东东大师也上鱼了 ,溜出水看到是土鲮,可能是钩子太小了.又脱钩!!! 后面就上了几条小鲤鱼,没拍照! 因为一开始钓鱼就不想拿出手机来。

最后有事急急收了。 鱼获惨淡啊! 这是别人的鱼获,借来用用…哈哈 两个小时就当喂鱼了,这是第一次去这个水库,啥都不知道,时间也紧! 就是来探钓位的,准备休息好晚上来杀。 白天好多白条,无法下杆!!!

0个赞
钓友回复15条
一个老渔夫
很久以前 株洲 举报 回复

现在银盏水库水位怎样了?

夏虫不语冰
很久以前 北京 举报 回复

晚上别忘了发发战况解解毒

空军小师弟
很久以前 广州 举报 回复

收费不的啊?

野钓狂人小林

兄弟,这水库怎么收费的?

昵称已经打窝在坐等鱼获

怪不得东东大师在群里没说这回事哈

重置昵称_x2wqseD9

好靓身

Zech杰仔

请问是哪个水库啊?怎么收费的?

空军部队二号

Zech杰仔 发表于 2017-06-17 01:11:06

请问是哪个水库啊?怎么收费的?

银盏,不收费

空军部队二号

一个老渔夫 发表于 2017-06-16 17:04:14

现在银盏水库水位怎样了?

涨了 没钓位

空军部队二号

夏虫不语冰 发表于 2017-06-16 17:07:10

晚上别忘了发发战况解解毒

下大雨 没去

Zech杰仔

地图搜银盏水库吗?

一个老渔夫

空军部队二号 发表于 2017-06-17 11:29:16

涨了 没钓位

空军部队二号

Zech杰仔 发表于 2017-06-17 12:39:24

地图搜银盏水库吗?

是啊

一个老渔夫

空军部队二号 发表于 2017-06-17 11:29:16

涨了 没钓位

上个月我去看,还枯水呢…

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
签到 反馈意见 向上