钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>曰了狗了!网工电工爆破工都到了,就差特么药师了 钓鱼之家饵料钓马口鱼

曰了狗了!网工电工爆破工都到了,就差特么药师了 钓鱼之家饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月14日 19:41

• 钓  场:

家门口沁河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、鲶鱼、翘嘴、马口鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主线0.8子线

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

龙纹鲤

今年的夜战首钓,饵料依然是钓鱼之家五粮诱,配方我的上个帖子有详细介绍,就不一一写明了!入正题,寄上上贴中遇到网工我毁他网的事,今天得知他的网还特么没收!草了个DJ,今天我只为钓鱼,其他的什么都不管了!

我刚到钓点就看到了非常痛心的一幕,一只花喜鹊亡命在河中,不知是哪个丧门星干的好事!它一只喜鹊给你报喜了你还把他杀了,真特么没人性!心里想着遇到这种事情今天晚上会不会出师不利!由于我这边的钓点都是麦茬(收完麦子麦茬随风进入河道了)没办法钓,索性看到对岸那两个钓友那边水面干净的不要不要的,然后就打听了下他们晚上不夜钓,那我不就有机会?来到家里把该换的线组装备重新整理一下,直奔河对岸!

装备简陋,我喜欢夜钓,大神们见笑了!由于是钓鲫鱼,就把线组换了我的装备最小的1.2主0.8子!赶紧出发了

手机不好,所以拍的不清,连竿中鱼也顾不上拍照了,就在这时……我想骂人,真的想骂人,电工报道,由于我来了河这边,还是一个人,电工是3个人乘的气垫船!斗不过啊,已经10点了,叫朋友?为了和电鱼的干架?不值当,忍了!

手机不给力,拍不了高清!这时候我才想到,遇到喜鹊死肯定是要出师不利!果不其然,电工刚走远,灯光还能看见,对面又踏马的来了一群二逼青年,带了火鞭,窜天猴,天地双响,小地雷,这些都不足以威胁到鱼儿,最主要的是他们带了鱼雷(水中花),草泥马每响一次整个河面上的小鱼都要一惊!直接停口!

网工,电工,爆破小组都特么到齐了,就差药师的收底了!什么?怎么不和炸鱼的干?不用我出马,附近有人野炊,带的5'6岁的孩子多,吓着孩子了,当爹妈的当然不愿意,直接和二狗子呛起来,后来那帮二狗子眼看不占优势就灰溜溜的跑了!但所有鱼停口,我真踏马的日了狗了,今天出门没看黄历,算了,要通宵,时间还长,随便折腾吧!我只想说一句:我草你姥姥!

各种折腾,各种抽竿!终于,在11点钟左右出现第一口,下顿半目,上顶3目典型鲫鱼漂相,拉杆中鱼,两鲫一枚!入护!慢慢开始各种连竿各种嗨

天微微亮了,期间断断续续上鱼,也算对得起我此番折腾!最后上鱼获和我家一角

另外有个问题求助下,在河中钓的王八,得了皮肤病,壳都烂了,怎么治?治好了我再找个环境好的人工湖或河流放生!

望大神指点!

最后我家小公举镇楼,一定要幸福!祝广大钓友大鲫大鲤,次次爆护!

0个赞
钓友回复116条
一个人的秋天
很久以前 焦作 举报 回复

在沁河哪段

梦里寻鱼千摆渡

一个人的秋天 发表于 2017-06-15 11:53:40

在沁河哪段

武陟老桥

无耻之徒9527

昨天晚上的吧?我也见他们船了!老鳖弄点高锰酸钾水短时间泡泡!每天让他晒会太阳!慢慢就好了!!!

易拉罐sky

妈蛋的,网工,电工,爆破工,药师,都tm是挨千刀的,下次碰到直接110。

梦里寻鱼千摆渡

易拉罐sky 发表于 2017-06-15 14:22:20

妈蛋的,网工,电工,爆破工,药师,都tm是挨千刀的,下次碰到直接110。

110根本没人理会,我不是诋毁公家,公家真的是不办事!

梦里寻鱼千摆渡

无耻之徒9527 发表于 2017-06-15 14:19:20

昨天晚上的吧?我也见他们船了!老鳖弄点高锰酸钾水短时间泡泡!每天让他晒会太阳!慢慢就好了!!!

好的,谢谢谢谢,等它好了它也会感谢你的

无耻之徒9527

梦里寻鱼千摆渡 发表于 2017-06-15 16:45:00

好的,谢谢谢谢,等它好了它也会感谢你的

高锰酸钾水别太浓!泡一会就换水!每天晒太阳也别长时间晒最好弄个东西放桶上面阳光阴凉地个占一半

扬州杨庙钓鱼爱好者洋仔
很久以前 扬州 举报 回复

还好我有弹弓,晚上射他们用钢珠,只听见 卧槽一声

汪洋大海去钓鱼
很久以前 宜春 举报 回复

这才是我们钓鱼人的榜样,痛恨网工电工爆破组药师,这都是干的是断子绝孙的事。最后求助救甲鱼的事,太给力了,向你学习。

阳光_空气_水
很久以前 昆明 举报 回复

易拉罐sky 发表于 2017-06-15 14:22:20

你加个弹弓,打完就跑,应该管用,最少一个疗程

渔乐渔乐无穷
很久以前 泉州 举报 回复

西林买点过来泡泡就好了

呜喵王也爱钓鱼
很久以前 濮阳 举报 回复

我不是挨嘲讽的哈,真心的河南这边有的人真是太差劲了,我们濮阳有个湖,周边村里都变成渔夫了,电,网,炸。以前有个小河道钓了不少鱼,发app了这下可好了。妈的不到一段河道下了十二道粘网,有意思么?有意思么?

只喂鱼不为鱼
很久以前 商丘 举报 回复

阿莫西林泡水可以治好腐皮烂甲每天泡十来分钟,干养几天勤泡水,别让脱水,一星期就好了

Smile释怀
很久以前 温州 举报 回复

梦里寻鱼千摆渡 发表于 2017-06-15 16:43:52

混账110顶天就有权利收装备,渔政才靠谱,连人带货一起拉走,下次举报就打渔政

三斤以上不吃
很久以前 金华 举报 回复

买瓶紫药水每天搽3次,一周就好

钓鱼哥小胖
很久以前 漳州 举报 回复

不行就上点抗生素

库钓天下_
很久以前 雅安 举报 回复

昨天我们隔壁县刚电死了几个电工。

一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

别用自来水养,同时养水少些不要泡到伤口!再抹一消淡杀菌的药膏。高锰酸钾浓度不好控制会烧伤皮!

海王星666666
很久以前 新乡 举报 回复

梦里寻鱼千摆渡 发表于 2017-06-15 16:43:52

不知道焦作市怎么样,但在新乡没人管。

空军总部部长
很久以前 武汉 举报 回复

扬州杨庙钓鱼爱好者洋仔 发表于 2017-06-18 08:09:17

还好我有弹弓,晚上射他们用钢珠,只听见 卧槽一声

对灯一关,漂一收,坐下来慢慢打!我买了十公斤钢珠

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上