钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>狂风暴雨,未阻钓鱼热情 自制饵料钓鲫鱼

狂风暴雨,未阻钓鱼热情 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月10日 17:46

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

大家应该记得上周六,上海普降大到暴雨。周六中午曾出现短时雨停,乘此机会赶尽出发解解毒,那知仅过一个多小时,乌云密布,天黑风起,一场大雨倾盆而下......特别有趣的是,就在这大雨下之前,鱼囗超级好,十分钟左右连杆起鱼,小鲫,川条,鳑鲏,甚至诃虾,接二连三上钓,但大雨一下顿时无囗,只能躲在伞下遐雨......临近晚饭,雨渐停,赶尽收工。约上好友小喝两囗......

0个赞
钓友回复9条
sllz2011
很久以前 上海 举报 回复

这小鳑鲏正囗钓上

huahua1马桥

上海哪里钓的 带我呗 好久没上鱼了

爱钓不吃鱼

兄弟这是哪里,地方不错

园滚滚的四眼哥

大居嘛我周末经常去,现在难钓鱼了

空着空着就习惯鸟

鳑鲏都正口了 楼主用的几号钩啊?

sllz2011

空着空着就习惯鸟 发表于 2017-06-15 12:56:08

鳑鲏都正口了 楼主用的几号钩啊?

超锋白袖3号

sllz2011

园滚滚的四眼哥 发表于 2017-06-15 11:09:44

大居嘛我周末经常去,现在难钓鱼了

是的。非常不好钓,有时需运气。

sllz2011

爱钓不吃鱼 发表于 2017-06-15 08:51:11

兄弟这是哪里,地方不错

罗店大居

爱钓不吃鱼

sllz2011 发表于 2017-06-15 18:27:34

罗店大居

不太熟悉,我闵行区的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上