钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>绵绵细雨中作钓真是安逸 天元饵料钓鳊鱼

绵绵细雨中作钓真是安逸 天元饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月14日 19:49

• 钓  场:

三叉河

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鳊鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主线1.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

东区战鲤

细雨朦胧烟雨亭

江边潇洒寒江钓

风清云淡中军座

饵香钩利只等鱼

下午没啥事,下着毛毛细雨,跟杰哥和东哥联系,在上班,好吧那我就自己去了,出发!!!

到达钓点没啥人。

前两天来走水严重,今天挺好的,说起上次在这钓鱼真要感谢一位钓友,那天也是下午来的,一下午没口,走水厉害,然后就玩手机了,突然旁边钓友说黑瞟了,我还没有反应过来杆子就河中间去了,也没带海竿,他用海竿跟我打回来鱼也在两斤多的鲤鱼,真的感谢!

上次看他在这用原塘颗粒加天元巨无霸钓扁鱼还可以,今天我也试试,开的干散饵,捏的很硬,不然没办法钓,餐条太能闹了。

中鱼

可以噢,今天不走水餐条闹的厉害,这餐条真的大,可惜身上有虫。

一晃就五点了,该收杆了,钓鱼总是感觉时间不够有木有!留大放小!

鱼货随少,过瘾就好。最后祝各位大师天天爆护!

0个赞
钓友回复10条
洅见彩虹_
很久以前 孝感 举报 回复

饵料怎么弄的,没见过这种钓法

给个机会中次呗

洅见彩虹_ 发表于 2017-06-14 22:15:03

饵料怎么弄的,没见过这种钓法

原塘颗粒磨成面加巨无霸青草扁

九钓oo十空

鳊鱼不挑食的,腥的就行,吃原塘颗粒那还是去年的鱼习性。

tangyu5201989

这大的鲫鱼在大师眼里就是小鱼了!!!!

给个机会中次呗

tangyu5201989 发表于 2017-06-15 07:16:45

这大的鲫鱼在大师眼里就是小鱼了!!!!

不是啥大师,放的小毛子

给个机会中次呗

九钓oo十空 发表于 2017-06-15 01:08:53

鳊鱼不挑食的,腥的就行,吃原塘颗粒那还是去年的鱼习性。

腥的小鱼闹,

shjcj

晚上和你东哥干到十点半,一口都没出,并且还走水,开了三种饵料,快接近崩溃

给个机会中次呗

shjcj 发表于 2017-06-15 12:32:24

晚上和你东哥干到十点半,一口都没出,并且还走水,开了三种饵料,快接近崩溃

看来还是我俩钓口好些哈哈

双爱小黄鱼
很久以前 长沙 举报 回复

我单开巨无霸在襄河钓了的,效果也还可以。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
钓鳊鱼技巧
1夏季雨天大湖垂钓大鳊鱼
2初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
3夏季雨天水塘一尾鳊鱼小乐乐
4冬季雨天野湖手竿钓鲫鱼鳊鱼
5周末雨天小钓扁鱼 蚯蚓饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上