钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路,一步一步的走出来 丸九饵料钓翘嘴

路,一步一步的走出来 丸九饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年06月13日 14:49

• 钓  场:

乌江小安钓棚

• 饵  料:

丸九

• 鱼  种:

翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.5主2.5子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

宝飞龙

星期二,闲来无事,应老头之邀,乌江,走你!

天空依稀飘着小雨,但鱼棚老板老王给出的答案“这边没有下雨”却让人安心。也许是自己不太喜欢雨中作乐吧。

车开的比较慢,因为路滑,却也走得平稳。

时光就在这慢慢悠悠中度过。

踏上乡野小道,虽然不好走,却也平添一份安宁与清新。

时光如梭,儿时总是走在最前面的老头,如今,您要走后边了,因为该我来开道了。

老王的船不一会就过来了,拉上偶遇的两位钓鱼帅哥,一船五人,出发。

碧水,青山,两岸不时的鸟鸣,钓友,再加上一船的帅哥,看来今天水下的妹子是注定要上船了。

船很慢,心更慢,于是,还没来得及从这美景中走出来,船已靠棚。由于没有岸钓棚,怕老头上船下船出危险,再加上水深,带的只有4.5的杆,索性放弃鲫鱼,不如和白条翘嘴妹妹来次亲密接触,那就打浮吧。

棚上,简单,整洁,我喜欢。

喜欢的理由不止一个,钓鱼时能吃到这样的饭菜,难道你不心动吗?

更为重要的是,再这样的画卷中,吃饭也不再是简单的填饱五脏府了。

中间钓鱼过程省略一万字,因为鱼不重要。直接上个图吧(由于这些鱼易死,所有没有放流,全部拿回家,分给邻居和自己料理,吃下她们,也是最大的尊重,喷子勿喷)

时光总是那么匆匆,尤其是美好的时光。睡了一个好觉,自然,也该踏上归家之路。

从老头的背影,你们能看出他满意的笑容吗。反正我是没看出来。

再见,青山

再见,碧水

再见,鸟鸣

再见,幸福的钓鱼人

首先要走的就是这条泥泞的道路。

父亲说“把这段烂路走完,前面就是好路”。

是啊,把烂路踩在脚下,这样才能踏上好路。

请看倒车镜,烂路已尽,踏上水泥路。

走完水泥路,踏上沥青路;从两车道到四车道;从乡道到省道,再到国道,再上高速。

路越来越宽,越来越顺

向着幸福的终点——家

距离

越来越近

找到家的方向

就找到了幸福的方向

回到家

就拥抱了幸福

一直都在

无论困难还是顺畅

脚长在身上

或不走

心来主导

心在哪

路就在哪

无论

曲折、笔直

坎坷、平坦

狭窄、宽阔

总之

就在脚下

祝愿各位钓友在人生路上找到幸福

最后,以一句还记得的英文与各位在路上的朋友共勉

no pain no gain

0个赞
钓友回复140条
小小小八路
很久以前 贵阳 举报 回复

不错!!!哪天我也带我老头出门玩几天!

保利的阿刚

小小小八路 发表于 2017-06-14 15:53:54

不错!!!哪天我也带我老头出门玩几天!

趁到他们动的到 有机会一定要多带他们玩玩

学者的世界

给一个吊棚的电话你们钓手杆还是阀钓

快乐拖拉机

图美文精心态好,慈父孝儿家业兴。顶你上首页

平凡的沙粒

好文采,好心态,很感人,好人一生平安!顶你上首页!

独钓山水中

好多白条

保利的阿刚
很久以前 遵义 举报 回复

学者的世界 发表于 2017-06-14 16:51:40

给一个吊棚的电话你们钓手杆还是阀钓

谢谢了 我们钓手杆

保利的阿刚

快乐拖拉机 发表于 2017-06-14 18:26:29

图美文精心态好,慈父孝儿家业兴。顶你上首页

谢谢

保利的阿刚

平凡的沙粒 发表于 2017-06-14 19:45:20

好文采,好心态,很感人,好人一生平安!顶你上首页!

谢谢

保利的阿刚

独钓山水中 发表于 2017-06-14 20:28:44

好多白条

这个白条好肥

风里雨里湖头等你

好文!顶你上首页!!!

保利的阿刚

风里雨里湖头等你 发表于 2017-06-14 20:56:05

好文!顶你上首页!!!

谢谢

蒯跃宏观经济

我也经常去小安家,走的路一样,不过我们都是在前面一点上船

保利的阿刚

蒯跃宏观经济 发表于 2017-06-14 21:07:37

我也经常去小安家,走的路一样,不过我们都是在前面一点上船

呵呵 下次还去 挺好的

黑漂_一个大弯弓

支持!父子都爱好,多一个交流的渠道

重置昵称_Z0rCidZz

好文笔

我的惊喜在哪里

这不上首都难, 还说你最近失踪了

保利的阿刚

黑漂_一个大弯弓 发表于 2017-06-15 00:13:50

支持!父子都爱好,多一个交流的渠道

嗯嗯

保利的阿刚

重置昵称_Z0rCidZz 发表于 2017-06-15 00:41:51

好文笔

谢谢夸奖

廖文

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
签到 反馈意见 向上