钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>闽江的大白条真漂亮 钓鱼王饵料钓草鱼

闽江的大白条真漂亮 钓鱼王饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月12日 07:52

• 钓  场:

闽江

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

草鱼、其它鱼

一直对闽江有一种很难搞到鱼的感觉,大水面,涨退潮变化,总之很佩服手杆能在闽江里钓大鱼的钓哥,但是由于还没买车,对于远的钓点都去不了,于是本着试试的心态到闽江碰碰运气,地方是卫星地图选的,给大家推荐奥维互动地图,谷歌卫星地图可以用,很好使。选了一个带小岔口的地方,在闽侯绿洲家园那边,一个3.6 和4.5的杆,疯钓鲫和疯杀鲫,刚到的时候正好低潮,4.5的杆钓底 3.6钓浮,下竿后其实心底很忐忑,没来这搞过,别晒一天一根毛都没有,好在没多久3.6的就上了一根白条,然后的4.5的竟然上了一根小草,鉴于当时处于懵逼状态基本都在看钓浮的杆,后来开始涨水,地方一直挪,干脆把钓底的杆收起来了,专心钓白条,口陆陆续续,个头还不小,虽然又热又渴水还没带够,但是还是坚持到了下午4点左右,收获就是40根白条一头小草,总的来说还是很满意的,毕竟已经使出了洪荒之力了,打算以后好好搞白条,炸一炸味道太赞了,有想搞白条的可以一起去哦

0个赞
钓友回复15条
欧气满满满
很久以前 福州 举报 回复

还有几只小翘嘴……可以的

小趙爱钓鱼

你说的地图我已经用了好多年,确实好用,白条也好漂亮,你什么勾钓白条?

帅气狙鲫手

小趙爱钓鱼 发表于 2017-06-14 09:52:16

你说的地图我已经用了好多年,确实好用,白条也好漂亮,你什么勾钓白条?

速锐无倒刺袖钩 3号

帅气狙鲫手

欧气满满满 发表于 2017-06-14 09:42:03

还有几只小翘嘴……可以的

那里的白条挺大 跟翘嘴差不多

野钓老王V

好大的白条

帅气狙鲫手

野钓老王V 发表于 2017-06-14 11:10:22

什么时候再去,带上我吧微信115300111

这周末天气不下雨就去

戰龍無情釣江湖

帅气狙鲫手

戰龍無情釣江湖 发表于 2017-06-14 11:36:21

戰龍無情釣江湖

帅气狙鲫手 发表于 2017-06-14 12:38:59

我也喜欢掉白鲦 不过要大白鲦

帅气狙鲫手

戰龍無情釣江湖 发表于 2017-06-14 20:20:18

我也喜欢掉白鲦 不过要大白鲦

好吃好钓

戰龍無情釣江湖

帅气狙鲫手 发表于 2017-06-14 22:23:57

好吃好钓

是的

看幸福的戏丶流悲伤的泪

我真是服你了,那么小的草鱼,你也带回,有个毛线。

避鱼大师傅

油炸还是小白条好!

帅气狙鲫手

避鱼大师傅 发表于 2017-06-18 07:52:18

油炸还是小白条好!

是呀 小鲫鱼还不如小白条

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
签到 反馈意见 向上