钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>完美的一天 自制饵料钓鲫鱼

完美的一天 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月12日 04:00

• 钓  场:

徐家钓场

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

竞技钓

• 线  组:

1.5主线--1.0子线

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

达瓦

今天天气不错早晨起个大早驱车前往位于江北区徐家的地方去钓鱼。位置是人称徐家的地方挨着张户。

今天风力微风,风向南。温度28.湿度39%。气压108P。体感25C。钓鱼指数82分。钓位坐西朝东.

旁边的破杆子不是我的谢谢!钓费50一天。限杆一把。长度不限。只允许手杆不允许海竿交完费后开始支杆组线开饵。

我选用钓箱做钓。选用3.9米杆。主线1.5(化氏),子弦1.0(化氏)事实证明线略粗。吃水费劲。没等杀水鱼就上钩了。选用海夕袖(4#)竞技钩无刺,钩非常成功。手工漂(1#)长枝15目,太他妈长了水深400cm,钩和漂总刮。漂失败了。

继续开饵,选用自制儿。多种配方。加虾粉。➕拉丝粉➕藻➕水.比例5:2:0.3:3.5➕红虫(公虫)。开始准备抽20杆。抽到第三杆开始上鱼。

对了忘说了。调五钓二。跑铅。这的鱼口轻漂一定要调灵。我是一钩沉底一钩悬。挂俩饵两目、丢一饵三目。要是传统笨钓的不建议去玩。因为你会很吃亏!

钓友们要是去玩记住一定带短漂。他家有两坑一池混养坑有草鱼、鲤鱼、鲢鱼个体在2、3、4、5、6、再大的不知道但堂主说有10斤左右。第二个坑就是鲫鱼坑,平均个体在二三两之间。四两的也不少。大的有八九两。本人亲身体会。手感嘎嘎地。池子钓斤的12元一斤。对不起不回收。所以池不允许手抛窝禁用小黄面。但老板非常好。用了也没事。但本人认为钓鲫鱼抛窝证明你不专业。你抛窝只能把鱼臭跑。有人问怎么办?非常简单抽窝。我的饵味道好聚鱼、物化持久。

谈一谈重点吧!老板的为人!

玩过很多的钓场。平心而论徐家钓场老板为人嘎嘎的好。举点例子吧。你来钓鱼缺什么人给你拿什么。我去钓鱼从来不拿鱼护老板说有。给我拿个4.0口鱼护。要靴子--有。要镰刀--有!要什么水杈--有。钓鱼的来了问有杆吗!有!卧草是来钓鱼的吗?老板说有钓鱼大了杆撅了算老板的!这服务.再说说卖东西贵不贵。我中午吃了三大盘菜。一盘炒茄子丝一盘炒鸡蛋、一盘尖椒干豆腐、两碗米饭、一瓶雪碧。共计15元。早上红尘不多了。拿了一大包5元。这包得有二三两。今天钓鲤鱼的就一个人。我工程抢险的一个大哥。老板怕他钓不到鱼把氧气泵打了一上午。得多少电费。这都不算啥。老板说让大家来别空军回去晚上大家要走的时候老板拿来一箱鱼能有个三五十斤说谁钓的少拿回去点。对你没听错发鱼。大家不好意思拿老板就往池子里放鱼了。

他家养了几个大鹅和几个鸭子,老板说等哪天钓友们来了顿上点。整点菜免费吃。不是忽悠人老板说我就是脾气不好有点倔。但人挺讲究。这家钓场开不久。

这群鸭子在浴池上一圈一圈儿的走跟保安是的。但不讨厌在我身后鸟悄的过去了不叫。到我跟前偷摸的捡条鱼走了!也挺好玩的。

一天下来钓了六七斤鱼。别说少。因为是一把杆正常钓鲫鱼坑在十五斤到二十斤那是两把杆。有人说我能钓五六十斤那不可能50一天。钓鱼么毕竟是出来玩就别计较那么多开心就好!

喜欢的话请关注本人。带你分享钓鱼中的乐趣。带你玩遍哈尔滨周边各大水库、黑坑、自然水域!

0个赞
钓友回复13条
重置昵称_HVzcrXlM
很久以前 哈尔滨 举报 回复

一看就是有钱人哈

qto146234976

不知道穷屌丝有没有可能一起啊?

颠倒的浮漂

哥们是按百度导航上那么走么,路好走不,车底盘低怕路不好刮底盘

休闲野钓好心情

文章写的好详细啊,心情美美哒!

红颜为谁埋

重置昵称_HVzcrXlM 发表于 2017-06-13 17:50:56

一看就是有钱人哈

钓鱼舍得花钱啊!没办法

红颜为谁埋

qto146234976 发表于 2017-06-13 18:13:44

不知道穷屌丝有没有可能一起啊?

钓鱼都是朋友。不分穷富因为钓鱼们都是不关心人,而是都关心鱼

红颜为谁埋

颠倒的浮漂 发表于 2017-06-13 18:38:57

哥们是按百度导航上那么走么,路好走不,车底盘低怕路不好刮底盘

路好走一切OK

红颜为谁埋

休闲野钓好心情 发表于 2017-06-13 20:52:07

文章写的好详细啊,心情美美哒!

钓鱼就是心情好

玩大师1974
很久以前 荆州 举报 回复

这老板的确为人不错,可惜太远!

永不忘初心

他家车能开到鱼塘边上吗,上次按导航走,到那个水泥房那看路太窄就没往里进,光看见旗子没看见塘

红颜为谁埋

永不忘初心 发表于 2017-07-02 22:51:40

他家车能开到鱼塘边上吗,上次按导航走,到那个水泥房那看路太窄就没往里进,光看见旗子没看见塘

可以开进去。刚修的道!但是下大雨天建议还是不要往里开

永不忘初心

红颜为谁埋 发表于 2017-07-03 00:07:25

可以开进去。刚修的道!但是下大雨天建议还是不要往里开

谢谢

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上