钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>甘肃三十里铺农家乐鱼塘偷驴成功上岸【原创首发】(鱼获奖)

甘肃三十里铺农家乐鱼塘偷驴成功上岸【原创首发】(鱼获奖)

+关注
  • 时  间:

2017年06月01日 00:00

• 钓  场:

三十里铺农家乐鱼塘

• 鱼  种:

鲤鱼

最近事情比较多,单位的事情,家里的事情,超级忙。周四是我的二老婆(我的小汽车)年审的最后日期,本来想上周六请假审车,结果被领导拒绝了,原因是单位最近很忙,给我分配的事情也多,不能请假,我勒个去,单位难道就我一个人吗,郁闷了。这周四是最后时间,他们也没话说了,本来几个小时就能结束的事情,我硬请假一天,说了很多理由,呵呵,为的就是挤时间能去钓鱼。

早上七点起床,赶往临县的审车场,10点就结束了,迫不及待的到三十里铺农家乐鱼塘偷驴。大概10:30到达钓场,前几天正钓的堂子人5个人在偷驴,和老板商量好,偷驴50元,可以钓到晚上10点多,然后开饵、撑杆子,一切干起来那么顺手,呵呵。饵料还是老套路了,颗粒、黑坑鲤,大道鲤、鲫鱼套餐、轻麸、牛精米,添加剂奇酸香、奇谷香、奇果香、黑标牛肉汤。

这个堂子是一个土堂子,有进水口和出水口,底不平,坑坑洼洼的,经历了上次在这个堂子偷驴后,我对水底的地形有了大概了解,就选在出水口旁边那个钓位,那里水底深一点。到钓位后,我用大铅皮找底试水深,结果在我选的钓位左边3米多处,抛竿后竟然挂到鱼了。11点准时开始,这个时间有点迟了,鱼有点上浮,但是没有办法既来之砸安之,刚开始饵料开成干散,抛了十几杆,有口了,我就分出一部分,加入粒神,加水打粘,上钩散饵,下钩粘饵钓,感觉简直爽死了,其余5个偷驴的基本没有怎么上鱼,也就3-4条,我这里直接就是正钓抢鱼的节奏啊,下去就给口,连了十杆左右,这期间跑的鱼最少5条,关键是我心急生拉硬拽的,就跑了,遗憾啊!偷驴的其他钓友看见我这样连杆,都纷纷跑过来看我钓,他们都不钓了,弄得我不好意思了。4.5位置,鱼津渐渐少了,口也少了,感觉窝子没有鱼了,继续抛竿好半天来一口,我有点心急了。谁知,老板儿子那个5.4的杆子,站在杠头直接打在我4.5窝子的前面,漂钓了8目,鱼都上钩了他还看不出来,见此状况,我赶快换5.4至硬风,我的乖乖,下去就给口,连杆5条后,第六条提竿,感觉鱼比较大,然后杆子14年那个时候受伤了我修补过的地方之间断了,唉,郁闷死了我。断都断了,我也没有办法了,正好这个时候老板叫儿子干别的事情去了,他也收杆了,我就提起钓箱,拿起4.5的杆子坐在杠头位置,下去就给口,原来鱼被窝打到中间位置了,就这样到最后钓了正好42斤,鱼不大,但是数量多,呵呵,这次偷驴是我今年以来最爽的一次了。

刚打鱼塘,打开钓箱开饵,这是鱼塘全景图

这是我自己配的饵料

最终鱼获42斤,还是很给力的,其他钓鱼都几条

原文转自达奇钓鱼网 作者:yangll

0个赞
钓友回复7条
安静的男孩
很久以前 许昌 举报 回复

添加剂的比例咋用

罪恶右手Z
很久以前 举报 回复

安静的男孩 发表于 2017-06-13 17:45:13

添加剂的比例咋用

黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 - 钓鱼之家 http://bbs.diaoyu.com/showtopic-1221840-1-1.html

重置昵称_KtH0IEUU
很久以前 临夏 举报 回复

求这鱼塘的位置

重置昵称_0dnv3jZs
很久以前 临夏 举报 回复

具体位置在哪?

罪恶右手Z
很久以前 举报 回复

重置昵称_0dnv3jZs 发表于 2017-06-15 05:47:58

具体位置在哪?

转发的帖子,具体的要问作者了,达奇钓鱼网可以找到这篇帖子的原作者

罪恶右手Z
很久以前 举报 回复

安静的男孩 发表于 2017-06-13 17:45:13

添加剂的比例咋用

搜索一下达奇老师有转帖说明,或者可以登录达奇钓鱼网,那里更全面

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上