钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>放大招,接稳哟 老鬼饵料钓青鱼

放大招,接稳哟 老鬼饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月08日 23:54

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼

早上下雨,等雨停了都快10点了,没什么事做,在家呆着浑身难受,看来是毒入骨髓没得治了,果断骑上小电驴杀向水库

钓鱼人,永远不会被路程远吓倒。在烂的路都是飞奔着去的

由于去的晚,好钓点那是肯定没有的了。既来之者安之,找个没人的钓的位置搞起。

由于经常在这边的位置钓鱼,节省掉调漂找底的过程,直接打窝开整,野钓不像家塘,喂了就有口的,竿下了,一个挂上玉米,一个挂上麦子,去附近溜达溜达,看看钓友们搞得如何。这一看不得了,3.4个钓友都上了草鱼的,看来今天是上大物的好天气,窃喜中,回自己窝子等着去。

开始没口,看看这风景,让人陶醉其中啊。没半小时,餐条永远是第一个来报到的,还别说,麦子钓上来的还有点大,放水桶先,过后陆续有鲫鱼前来报到。由于学驾照,手机都没拍照的(呵呵,今天就要考科一了)

没多久,旁边钓友传来声音,快拿抄网,扭头一看,我擦,大弯弓,由于怕惊鱼,都没跑过去看,还是老实看着自己的吧,果不奇然,只见漂一个有力的上顿,我打,中鱼是中鱼了,结果草鱼一个鱼跃龙门,在水面腾起一片水花,切切切切切切……了,把线收回来一看,八字环掉了,懊悔啊,为什么以前钓鱼前都要检查一下,偏偏今天就忘记了呢…

话说回来,我这边跑鱼,那边钓友鱼头都还没见着,不过大家估计7.8+以上了,在等10分钟,鱼还没露头,我去,至少10+了,在5分钟,鱼可能有点乏了,没可能啊,10+的草鱼20来分钟应该都上岸了的,结果提头来见,我去,青鱼,青鱼……现在终于知道为啥鱼精力旺盛了。鱼一见光,马上发力,只听鱼竿咔嚓一声,从第三节断了,还好钓友眼疾手快,马上抓住第四节,稳定住鱼的情绪,大家帮忙在把鱼竿的1.2.3节给插进去,就这样,有惊有险的遛了差不多一个小时(中间二次挂树枝),目测15+的青鱼上岸与大家见面了,请看图……

而我,切线后就钓上来一些鲫鱼,差不多2斤左右,到下午5点左右,没什么口了,也等待不到大鱼光顾了,收拾东西回家吧,看着别人的鱼获,在看看自己,没脸发自己鱼获了……

今天8点考科一,半夜熬夜希望不会影响明天的考试,在这祝大家都大鲫大鲤,也祝自己明天能顺利过关。

0个赞
钓友回复28条
铜梁w静夜Oo如歌
很久以前 重庆 举报 回复

沙发自己来

名字正在输入中

人生最大痛苦莫过于大鱼切线

铜梁w静夜Oo如歌

名字正在输入中 发表于 2017-06-13 06:34:23

是啊,特别是野钓

名字正在输入中

铜梁w静夜Oo如歌 发表于 2017-06-13 06:39:24

是啊,特别是野钓

运气爆棚才上大鱼

银河第一日白犟
很久以前 长沙 举报 回复

哪点哦

铜梁w静夜Oo如歌

银河第一日白犟 发表于 2017-06-13 07:35:50

哪点哦

小北海

铜梁w静夜Oo如歌

名字正在输入中 发表于 2017-06-13 06:59:31

运气爆棚才上大鱼

是啊,切了线心情不好一天

秀山专注野钓

为什么我每次切线都是挂地球

银河第一日白犟
很久以前 长沙 举报 回复

铜梁w静夜Oo如歌 发表于 2017-06-13 07:59:37

小北海

找不到

258369yj

我查,文采不错,,,有是小北海,,,,吃皮!永嘉的准备安上来了!呵呵呵

漫长岁月渔你同行

给个具体位置撒

123456789时来运转

名字正在输入中 发表于 2017-06-13 06:34:23

请问小北海是水库吗?具体位置在哪儿?

铜梁w静夜Oo如歌

258369yj 发表于 2017-06-13 10:51:49

我查,文采不错,,,有是小北海,,,,吃皮!永嘉的准备安上来了!呵呵呵

来啥,只要你搞得到

好大一条麻杆餐

青鱼安逸

铜梁w静夜Oo如歌

好大一条麻杆餐 发表于 2017-06-13 13:58:57

青鱼安逸

那当然,还是野生的

铜梁w静夜Oo如歌

123456789时来运转 发表于 2017-06-13 11:59:08

请问小北海是水库吗?具体位置在哪儿?

铜梁

铜梁w静夜Oo如歌

秀山专注野钓 发表于 2017-06-13 08:20:38

为什么我每次切线都是挂地球

挂地球的时间多了去

好大一条麻杆餐

铜梁w静夜Oo如歌 发表于 2017-06-13 14:14:33

那当然,还是野生的

小北海是在铜梁啊?一直听说就是没去过

铜梁w静夜Oo如歌

好大一条麻杆餐 发表于 2017-06-13 14:27:56

小北海是在铜梁啊?一直听说就是没去过

到处都有水库,没去过的,没听过的都多着呢

美食丶晴雨

请问你们是在那钓的啊楼主

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
签到 反馈意见 向上