钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼多鱼少,开心最好!

鱼多鱼少,开心最好!

+关注
  • 时  间:

2017年06月11日 11:58

• 钓  场:

10元混养塘

• 饵  料:

啤酒泡小麦

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼、翘嘴

前一天大暴雨,今天早上5点我的钓友就约我去钓草鱼,可能是钓鱼太久。有点腰不舒服,感觉气在周身运行不顺,就没有去。关照他给我留些风景,解解毒。。。雨后的青苔绿油油的!

途径一个小山包,还有神秘的小屋坐落其中。令人心旷神怡。。。。

到达目的地不仅要翻山,还得走水路。。。

这画面:。。。小船儿轻轻。。。飘荡在水中,迎面吹来凉爽的风。。。。

水清清,气爽爽,浆轻摇,船微晃,天气晴,心情爽,江南好,水清长,船儿多,稻谷香,鱼儿肥,荷花香,河边住,古色藏,江南好风光!

(⊙o⊙)哇。。。。眼前一绿,进入钓鱼天堂。。。

景色好,鱼儿棒,心情美,钓鱼好时光!

收获草鱼兄弟俩。。。。。

中午实在毒瘾难耐,经不住钓友勾引,又上了参条大师得賊船。出发钓参条去。。。

刚到目的地,就看到跟我学过钓草鱼的草鱼大师。。。。咦?等等,草鱼大师换装备了???

原来昨天大暴雨,草鱼大师出去钓鱼了,结果下午时分。一阵大风把草鱼大师:雨伞,鱼护,抄网都刮风吹河里了。。。。。。大师自嘲,正好要升级装备了。。。。。

3人坐一块钓点了,先来介绍一下钓位。

我右边的是参条大师,用竿4.5达摩1.2+0.6

我左边的是草鱼大师,用竿5.4大物竿4+3钩是7号姿势尼

我在中间,螃蟹大师3.6米鲫鱼杆0.6+0.3钩3号金袖

这个天中午出来,凉爽的很,太阳像思春期少女,羞答答。环境还是可以的,猫眼看绿色——蛮眼绿!

参条大师钓了1个小时有事先走了。鱼获全归我了(^_^)。草鱼大师钓了2条1斤左右的鳊鱼。没有拍照。。。我也上了条巨物螃铍鱼,草鱼大师收竿前10分钟,打了一抛竿。上了一条白莲也归我了。知道为啥不。。。。!?!

这货我钓的。。。。

这次我对得起螃蟹大师的称号了。看鱼获你就明白了。。。。。

心情好,烧鱼犒劳犒劳五賬庙,先烧酸菜鱼,后来油炸小白条

成菜是这样子的。酸菜是苏北特脆酸爽的农家自制酸菜。搭配草鱼肉烧,味倍棒!

看看吃货们脸上的表情,就知道味道还是可以的!

乖乖。3人喝52度白酒2斤。又喝了5瓶啤酒,我老婆不让我发她喝酒的样子,这里就省略。。。

小菜吃的只剩汤了。不是没有菜了。是都喝的差不多了。钓鱼人能没有菜。看看冰箱。。

最主要是太开心!喝大了。。。。。我肯定不在醉酒质列了

这货想把我老婆喝醉,结果一个不小心把自己搞成浇花种树的了。。嘻嘻。。。我老婆的酒量我都怕,小样。。。。

鱼多鱼少,不重要,心情好,才是真的好!

美好时光飞逝,幸福生活感悟!下周开竿爆护!

(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)

0个赞
钓友回复8条
风里雨里坚持
很久以前 苏州 举报 回复

抢盖楼

xiaochenc

大师,就服你,每次都是10元20元的塘子

苏州翔飞小张

楼主 这是哪里啊 求带

风里雨里坚持

苏州翔飞小张 发表于 2017-06-12 17:08:29

楼主 这是哪里啊 求带

求带???东南开发区。小康村。思亲苑

最喜欢钓鱼
很久以前 举报 回复

风里雨里坚持 发表于 2017-06-12 17:28:43

小康村啊我5分钟就到了

苏州翔飞小张

风里雨里坚持 发表于 2017-06-12 17:28:43

可惜了 我在苏州吴中这边 离你那有点远

鲤少鲫多1

要上首页的节奏啊!

风里雨里坚持

鲤少鲫多1 发表于 2017-06-12 21:36:57

要上首页的节奏啊!

会吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
签到 反馈意见 向上