钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>龙港欢乐塘

龙港欢乐塘

+关注
  • 时  间:

2017年06月10日 09:33

• 钓  场:

龙港公园欢乐塘

• 饵  料:

原塘饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

3.0主,2.0子

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

涉水精工专享版

今天下午钓瘾来了,铺子上没什么事情,就跑去龙港公园钓鱼解毒了!

今天天气还是很不错的,鱼口也比较好!来这里钓鱼主要目的就是博大物,找快感的!所以就听了老爸的推荐,买了跟7.2的鱼竿!其实我本打算买6.3的!因为我是近视眼,抛远了看不清楚漂!但是老爸说远点鱼口好些,就买了7.2的!

竿长点鱼口确实要好点,有几次都是双飞!美滋滋!这鱼塘面积接近100亩,4.5鱼竿抛出去水深都快到3米了!所以钓大鱼的手感非常好!

这地方收费十分人性化,不带鱼10元一天,需用无须钩,带走10元一斤!这里水质十分好,鱼几乎都没怎么喂,100亩的鱼塘一天才喂一包料,鱼的肉质十分鲜美!

好了,言归正传了!说说今天的重点吧!下午的时候,有个人说要跟草鱼,大小不限,这里的草鱼平均都是10斤左右的!4.5斤的十分少,老板就让我们几个熟人帮忙钓条草鱼起来,老板亲自拿来饲料撒窝,我们3.4个人就帮忙打浮钓草鱼!没几分钟我鱼漂直接黑漂!我一提竿,中大鱼了!当时手感棒极了,由于没时间拍照,图片就不发了!溜鱼大概有2.3分钟,鱼突然发力了!我试着把他拉掉头!没想到鱼竿直接“砰”的一声,爆竿了!连多大的鱼都没看到!

当时我都懵逼了!鱼竿直接爆成6.7节!剩下的掉水里去了!当时真的说不出的感觉。即激动,又难受!才买了不到一个月的鱼竿直接爆了!心疼啊!

但一想到这么大的鱼,又好像找到了安慰一样!可惜的是没看到鱼!在这里我强烈推荐,想博大物,找手感,爆竿的钓友们,龙港公园是你们的不二选择!发下这跟鱼竿开光时候的鱼货

今天鱼竿又到了美滋滋!找个空闲的时候再去刺激刺激!

新人第一次发帖,写的不好各位钓友嘴下留情!

0个赞
钓友回复359条
放荡不羁_
很久以前 成都 举报 回复

沙发自己座!

工地少年与砖

涉水都爆了?我去

放荡不羁_

工地少年与砖 发表于 2017-06-12 10:24:55

涉水都爆了?我去

没办法,鱼太大了!里面草鱼说不定就是接近20斤的!

澎湃汹涌1165539020

钓大鱼还得用矶钓杆3.7调性也能弄10多斤的……

疯疯疯大师

爆的好有技术,这么多节,罕见哦 这鱼塘适合耍长杆杆,不过我不喜欢长杆,太累了,好多长杆都是挂玉米等死口!没意思啊!

我是成都的游侠

鱼竿的质量也太差了吧,要不怎么会一下断成几节

pzh1321
很久以前 资阳 举报 回复

主要断杆断成这样的,还真是很少见哦

工地少年与砖

放荡不羁_ 发表于 2017-06-12 10:33:17

没办法,鱼太大了!里面草鱼说不定就是接近20斤的!

我宁愿选择切线 切子线

市委书记康宝宝

楼主,我买了一个涉水飞流专享版4.5还在路上看你这样吓的我了,爆这么多节可以原谅毕竟是80T高碳的!你说的你想把鱼拉转头硬拉造成的爆杆吗?

放荡不羁_

市委书记康宝宝 发表于 2017-06-12 16:59:54

楼主,我买了一个涉水飞流专享版4.5还在路上看你这样吓的我了,爆这么多节可以原谅毕竟是80T高碳的!你说的你想把鱼拉转头硬拉造成的爆杆吗?

也没硬拉!我想让他倒头,然后砰的一声就爆了,可能是我比较自信,我最大的一次是钓到一根15斤左右的草鱼的尾巴,然后跟他较劲!把他抄了上来

BEYOND鹏

我定位的龙港公园,是空港三路哪里吗?有具体地址吗?xie xie

放荡不羁_

BEYOND鹏 发表于 2017-06-12 20:58:58

我定位的龙港公园,是空港三路哪里吗?有具体地址吗?xie xie

对,就是那里!

BEYOND鹏

放荡不羁_ 发表于 2017-06-12 21:11:31

对,就是那里!

去了可以直接问问当地人就行了吗?多深?听你说塘子挺大的

挂颗包谷等黑漂

市委书记康宝宝 发表于 2017-06-12 16:59:54

鱼竿最高吨位也就46t,涉水这是虚假宣传

挂颗包谷等黑漂

楼主,这个塘在哪里钓口好点,都用原塘饲料钓吗,玉米好钓不

放荡不羁_

挂颗包谷等黑漂 发表于 2017-06-13 01:15:24

楼主,这个塘在哪里钓口好点,都用原塘饲料钓吗,玉米好钓不

在投料机边上口好,用玉米也好钓,基本都是鲤鱼!

放荡不羁_

BEYOND鹏 发表于 2017-06-12 21:22:32

去了可以直接问问当地人就行了吗?多深?听你说塘子挺大的

地点很好找,导航都能搜到!

挂颗包谷等黑漂

放荡不羁_ 发表于 2017-06-13 08:47:34

在投料机边上口好,用玉米也好钓,基本都是鲤鱼!

要得,我也来学你爆竿耍哈,整根金泉劲龙鲤,钓大鱼的

咬住你粒nie
很久以前 中山 举报 回复

马上进icu抢救都无效

夜钓汾河存在
很久以前 太原 举报 回复

现在鱼竿就没有80T碳布的,最高也就46T

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
签到 反馈意见 向上