钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>捅了鲤鱼窝了 老鬼饵料钓草鱼

捅了鲤鱼窝了 老鬼饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月11日 12:06

• 钓  场:

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼

好不容易放假一天,领导却让我把她煮饭,好吧,熬到11点把她送完饭立马就撤了,顶着毒辣辣的太阳朝前天开发的野塘奔驰而去,目标鲤鱼,

半小时后到达钓点,麻蛋,忘记带拌好的饵料了,没办法,重开一份,把哥新买的神水一号拿来打窝先,然后把杆架起,一个小时过后…没一点动静,而我老乡那边已经上了十多斤了(老乡早上就来的),清一色的小鲤鱼,唉…

从口袋掏出跟烟点上,悠悠的吧唧吧唧几口,咦!有动静了,挥杆一抽,小非一尾,有点蛋疼,明明是鲤鱼窝啊,为啥上飞飞,然后是各种连杆小飞飞,心中一万只神兽在奔腾…

然后我那老乡就在旁边一个劲的嘲笑,&**&#……好吧,我就不信这个邪,重开饵料,中原鲤,藻鲤,一品鲤,再加一点鲤鱼香精…………,继续等!

来了…一个有力的黑漂,一抽,小鲤妹妹一尾,然后各种黑漂,各种双飞,清一色小鲤妹妹。心想着大货去哪儿了?然后就来一顶漂,果断抽,还有点点劲,小草一尾,目测一斤,看看时间已经4点半了,得回去接领导下班了,好吧,把这小草当收杆鱼算了,收拾收拾,闪人!

文采不好,别笑话!最后祝各位各种断杆各种切线!中途没拍照,奉上最后鱼获6斤8两!

0个赞
钓友回复18条
西门1先生
很久以前 佛山 举报 回复

由于领导看管的严,缺少饲料¥,所以贱卖钓点,废塘100一个,都是新开发的,有需要的私聊,有鲮鱼鲫鱼塘,有草鱼鲢鳙塘,有鲤鱼白鲢草鱼塘,3个塘都有大货,

钓娱蓑笠翁

你以后用蚯蚓钓,卖鱼更好

重置昵称_bvWVMMJ8

不叫我

西门1先生

钓娱蓑笠翁 发表于 2017-06-12 09:00:39

你以后用蚯蚓钓,卖鱼更好

那是滴

西门1先生

重置昵称_bvWVMMJ8 发表于 2017-06-12 09:14:11

不叫我

呵呵

总之好犀利

你的菊花怎么都是小鲤鱼。。。

钓鱼老333世诚
很久以前 举报 回复

西门1先生 发表于 2017-06-12 08:37:03

由于领导看管的严,缺少饲料¥,所以贱卖钓点,废塘100一个,都是新开发的,有需要的私聊,有鲮鱼鲫鱼塘,有草鱼鲢鳙塘,有鲤鱼白鲢草鱼塘,3个塘都有大货,

你的话能信吗?

西门1先生

钓鱼老333世诚 发表于 2017-06-12 10:10:38

你的话能信吗?

能信,西门我人品还是可以的,

西门1先生

总之好犀利 发表于 2017-06-12 10:07:37

你的菊花怎么都是小鲤鱼。。。

你的菊花

重置昵称_r4iXNz9G

100可以,关键哪个区大概什么地方啊?

爱钓小鱼渣

恶心吧

乔帮主1989

西门1先生 发表于 2017-06-12 08:37:03

可以淘宝交易吗?

西门1先生

重置昵称_r4iXNz9G 发表于 2017-06-12 11:27:33

100可以,关键哪个区大概什么地方啊?

北滘微波炉旁边

西门1先生

乔帮主1989 发表于 2017-06-12 13:54:09

可以淘宝交易吗?

现实交易,去看了现场再付款,

西门1先生

爱钓小鱼渣 发表于 2017-06-12 12:50:02

恶心吧

拉灯_睡觉

这都行?无奇不有

一钓到低大鲫大鲤

发钱寒

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
钓草鱼技巧
1水库鲤鱼草鱼的饵料
2想钓鲤鱼来着,上草鱼了
3烈日下,库边斩草鱼鲤鱼
4黑坑狂钓草鱼鲤鱼
5夏天水库钓鲤鱼草鱼的配方
6秋钓水库的鲤鱼.草鱼(贵州)
签到 反馈意见 向上