钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>海杆中了一尾大鱼,龙舟

海杆中了一尾大鱼,龙舟

+关注

昨早没事,朋友一早叫钓鱼,下着小雨,本不想去,又说下雨天容易上鲤鱼。到钓场9.00发个场图。

开双杆,短杆钓浮开杆,小鱼一尾。

这餐条小的很,还钓不到。

钓底没口 ,听别人前两天出鲤鱼 ,所以来试下。10.00左右打海杆来了,打了十来根。

左上角看到没有,我左边打了8根 ,右边打了2根,光看别人去,钓底一个接口,中小鲤鱼一尾。

11.00左右,龙舟来了,又是大声叫,又是歌声,好热闹。

这个歌曲受不了,一会妹妹你坐船头,一会好汉歌,一会号子声,在小的鱼也跑了。龙舟开始返航了,刚走到我前边,就听到打海杆大叫,我的杆,我一看,热闹了,海杆上了一尾大鱼,龙舟,大不大。

十几根海杆全纽到一起了,把龙舟都拉住了,然后热闹了,叫骂声,收线声,闹到不的了,收杆算了,本来就没口。

0个赞
钓友回复53条
岚水无鱼哟
很久以前 安康 举报 回复

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

我要钩大鱼

岚水无鱼哟 发表于 2017-06-11 00:03:21

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

有意思不

冬天不远了

请问钓友,这是哪,能具体说一下不?

我要钩大鱼

冬天不远了 发表于 2017-06-12 16:07:51

请问钓友,这是哪,能具体说一下不?

后柳镇断桥

大湾包子哥
很久以前 佛山 举报 回复

我们钓的是鱼,你钓的是龙。厉害

摸竿校尉小C
很久以前 上海 举报 回复

看到电线了貌似...

水边的浪子
很久以前 柳州 举报 回复

哈哈

130326凝望
很久以前 黄冈 举报 回复

鱼护同款

该用户违规已被封号
很久以前 临沂 举报 回复

你揍划龙舟的!

cYB123456
很久以前 举报 回复

竿子不错

东来紫气
很久以前 徐州 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-06-14 12:41:22

你揍划龙舟的!

划龙舟的人多啊!好几船呢

渔鱼余之娱也
很久以前 太原 举报 回复

好大的鱼获啊!可惜带不回家

什么什么都不乱
很久以前 济南 举报 回复

这个故事可以吹一辈子了

日后更爱你
很久以前 广州 举报 回复

好无奈的样子

钓鱼穷三年呀
很久以前 运城 举报 回复

是本心流的杆子嘛

A未来终究会闪耀
很久以前 锡林郭勒 举报 回复

能不能讲讲怎么选海竿

A未来终究会闪耀
很久以前 锡林郭勒 举报 回复

或者有什么好的推荐吗

任凭风浪起稳坐钓鱼船
很久以前 淮北 举报 回复

恭喜恭喜

我要钩大鱼

任凭风浪起稳坐钓鱼船 发表于 2017-06-14 15:38:25

恭喜恭喜

同喜

我要钩大鱼

A未来终究会闪耀 发表于 2017-06-14 15:10:03

或者有什么好的推荐吗

没的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海竿钓鱼技巧
1【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
2骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
3大物之战:手杆完胜海杆
4贺江海竿钓鲮鱼
5早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
6开春海竿钓大鲤鱼商品饵湖库配方
最近精彩渔获
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
签到 反馈意见 向上