钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>趁某地方打折··又败家拉··唉··

趁某地方打折··又败家拉··唉··

+关注

2件9折·3件8折·满199减50··满499减200··满1000减400···结果一根特奔的阀杆·``+1个达摩的漂+一个南北的~··总价633··结账··307·····唉··力度达到5折·```结果又忍不住··败家···

0个赞
钓友回复13条
不要为了正事而耽误钓鱼
很久以前 崇左 举报 回复

兄弟改名了,搞了半天才知道是你。

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 举报 回复

不要为了正事而耽误钓鱼 发表于 2017-06-10 20:36:02

兄弟改名了,搞了半天才知道是你。

嘿嘿~·钓宝不中·就改改咯·结果还是不中·我都不玩钓宝拉~··算起来·7折买的··唉·还是贵~···还没JD力度大··

不要为了正事而耽误钓鱼
很久以前 崇左 举报 回复

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2017-06-10 20:50:42

嘿嘿~·钓宝不中·就改改咯·结果还是不中·我都不玩钓宝拉~··算起来·7折买的··唉·还是贵~···还没JD力度大··

jd不知搞什么今年优惠力度多很大

很久以前 举报 回复

不要为了正事而耽误钓鱼 发表于 2017-06-10 20:55:05

jd不知搞什么今年优惠力度多很大

这次·比2月份更BT··直接想整死天猫的节奏···

冷夜寒香兰
很久以前 滁州 举报 回复

我也是老化力度六折,直接秒根休闲。

贝多格仙帝
很久以前 随州 举报 回复

呵呵 我已经整了7根迪佳了

国家特级空军大师
很久以前 宜宾 举报 回复

这活动比双11力度大,我有亲戚做京D的告诉我的。准备又要败家了!

垂钓_大叔
很久以前 株洲 举报 回复

国家特级空军大师 发表于 2017-06-10 22:46:15

这活动比双11力度大,我有亲戚做京D的告诉我的。准备又要败家了!

618的力度有没有比这个还大?又想下手,又想等618。纠结。

国家特级空军大师
很久以前 宜宾 举报 回复

垂钓_大叔 发表于 2017-06-10 22:54:23

618的力度有没有比这个还大?又想下手,又想等618。纠结。

这段时间就是啊

很久以前 举报 回复

垂钓_大叔 发表于 2017-06-10 22:54:23

估计这次过后没618··因为太多类型集中的话·有可能会爆系统·所以分开·我也问过·保价618

很久以前 举报 回复

国家特级空军大师 发表于 2017-06-10 22:46:15

是啊··力度大的离谱···可是有些贩子的帖子·高价卖东西给点钓友·`自己和钓友说那里更便宜·结果被喷不少··

Good准将
很久以前 韶关 举报 回复

贝多格仙帝 发表于 2017-06-10 22:44:11

呵呵 我已经整了7根迪佳了

迪佳什么竿…?质量咋样…大师!

小调之渔歌唱晚
很久以前 清远 举报 回复

兴怡天空店。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
签到 反馈意见 向上