钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>山路十八弯,掉进了白条黑坑!!! 龙王恨饵料钓鲫鱼

山路十八弯,掉进了白条黑坑!!! 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月10日 19:30

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼

第一次准备写一个长贴,不知道能不能上首页。

言归正传,有一次在野钓认识一个钓友给我提供了我今天去的钓位,门头沟山里,好不容易赶上休假不加班加上一个好天气,今天准备大干一天!

凌晨三点起床,准备了水果粮食,收拾装备,四点半出发,一路有七十几公里,有一半是山路,导航过去真是山路十八弯啊,我自己开车都有点晕车了!

导航差不多到地方的时候,找地方停车找钓位,找到一个安静优雅舒适的环境,不知道怎么形容了,就是舒服,身心愉悦。

关键是这个地方还没有人打扰。听那位钓友说这里早晨五六点去,不用打窝,拉饵抽几杆就可以开始鲫鱼连杆,能连到九十点,那个激动啊!选好钓位开始!!!因为要大干一天,所以我就意思意思打了两把酒米当窝,准备连到手抽筋!!哈哈

第一个口,居然是这个,不错有收获有收获,接着来!

这些都是神马神马啊!!我的鲫鱼呢?没有鲫鱼的话鲤鱼也行啊!!!!不行,架起两根杆,继续来!!

话说这里的水深将近两米,清澈见底,都能看见白条一群一群的,结果就是白条接口太多了!这个目标鱼什么时候才能来?

刚说完就来了,金黄金黄的真漂亮!虽然是锚中的。。。略微失落

顺道还钓了一只蜻蜓。。。。这蜻蜓也是很无奈啊!

钓上一条目标鱼!有劲了!

结果,白条!白条!还是白条!!各种双飞,各种接口,各种大黑漂,大托漂!!!就这样一直到十点多!实在烦躁!吃口西瓜!

又去找了找其他的钓位,为以后做准备!

中午太阳当头照,换了一个树荫下重新开战!不打窝试试!第一杆下去!白条!我的God!!算了,看见河岸边有一条死嘎鱼,要不钓点嘎鱼也不错,没有蚯蚓怎么办?一个字挖!挖了一些,开始试试,挂钩后一个接口~~~不用想还是白条~~~好不容易到底了!一个顶漂,再一顿,标准鲫鱼口!!我的天呐!!!还是白条!!!我今天一定是来到了白条黑坑了!

放弃了,抽白条吧,欲哭无泪。。。。不过稍感安慰的是这里的白条个头都不小,还是山里泉水白条,味道一定也不错!忍了!

就这样抽白条也抽出了兴趣,无奈三点多接到大boss电话,紧急任务要出差!我的God今天一定是周末没起床,要不怎么那么不照顾我!

收拾收拾,再看看这里的风景,真的太舒服了,下次换个鲫鱼能连杆的钓位!!最后发发今天的鱼获,照例是大个留下,小不点放走,回家估算了一下留下的和放生的大概有两百多条吧。

最后祝各位大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复26条
lixyz
很久以前 北京 举报 回复

顶你上首页

最最爱夜钓

求位置

hanlu

我看见马口了,和我小时候长钓的趴虎,好水好位置

hanlu

最最爱夜钓 发表于 2017-06-10 20:55:37

求位置

上面有

最最爱夜钓

hanlu 发表于 2017-06-10 20:56:15

上面有

看了,没看出来

hanlu

最最爱夜钓 发表于 2017-06-10 20:57:03

看了,没看出来

导航图片中的安家庄站就好了,好像在门头沟王平

为了执着而狂热

哈哈哈下回我找你一起去啊!我带你找鲫鱼去

黑人天使5个字

为了执着而狂热 发表于 2017-06-10 21:23:18

哈哈哈下回我找你一起去啊!我带你找鲫鱼去

今天没找到。。。。哪里哪里都是白条

黑人天使5个字

hanlu 发表于 2017-06-10 20:58:48

十八弯在那里,过了那里还要再开十几公里

黑人天使5个字

最最爱夜钓 发表于 2017-06-10 20:55:37

求位置

你搜到图上的位置以后再开十公里左右,然后就慢慢找心仪的位置吧

路亚Mr张

顶!

哥就爱野钓88

好山,好水,抽白条也让人心情愉悦啊!

最最爱夜钓

hanlu 发表于 2017-06-10 20:58:48

谢谢

专业挂地球

这地儿不错,离我比较近,

_alan_

白条狂拉也挺美的

黑人天使5个字
很久以前 桂林 举报 回复

哥就爱野钓88 发表于 2017-06-10 22:30:57

好山,好水,抽白条也让人心情愉悦啊!

对的对的,很舒服

黑人天使5个字
很久以前 桂林 举报 回复

_alan_ 发表于 2017-06-11 01:02:55

白条狂拉也挺美的

拉白条得用4.5的,3.6的杆拉不到大白条

碴堡垂钓客

地方不错,就是离我太远

户外休闲钓123

2.7拉白条很有手感

黑人天使5个字
很久以前 柳州 举报 回复

碴堡垂钓客 发表于 2017-06-11 08:59:07

地方不错,就是离我太远

确实不错,很舒服,就差帐篷了,有树荫,中午都不热

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
钓鲫鱼技巧
1黑坑鲫鱼 鲤鱼 混养 爆护配方
2黑坑真是太黑暗了 龙王恨饵料钓鲫鱼
3黑坑台钓鲫鱼的饵料搭配思路和实战配方
42月26日小汤山黑坑大鲫
5野钓,黑坑钓鲫鲤的神器饵料
6黑坑之战,坑的是鱼儿们啊! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上