钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我不懂海竿阵,我随心随性。

我不懂海竿阵,我随心随性。

+关注
  • 时  间:

2017年06月10日 14:20

• 钓  场:

柳江河双鱼汇

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、罗非鱼、鲢鳙鱼、其它鱼

这几天大家都懂,柳江河涨水,水面更加不用说,各种水葫芦,各种垃圾,各种烂木烂树烂竹子,一路飘下来,太阳挺大,来到老口,我也只会在双鱼汇,所以这里是我的老口,

就三根杆,别的不是我的,一黑一绿一黄,下饵坐等,手杆根我的老伙伴李叔,两个人钓爬地狗,老婆陪狗儿玩去了。一个多小时过去,爬地狗钓了一大袋,海竿铃铛都不响,心想饵料也快没有了,就在拿饵料上去换,在还饵料的同时,紫色的这根杆铃铛响啦,杆子弯的不能再弯,我还以为是水面上的烂树烂竹子挂着线拖弯的,心想算啦,拿起来再说,当我提杆的时候,我的鱼线到处跑,我才知道不是树枝拉走的而是上了大物,一番拔河后,收线回鱼,文采不好,直接上图,大概也是我在这里钓过最大的一条啦。

目测大概五斤往上+晒得一身黑,先吃饭啦。就到这吧。忘记说一点。这几天的天气都是骗人的,小哥我被晒的黑黎嘛去

0个赞
钓友回复10条
Cool丶小邹
很久以前 柳州 举报 回复

荷花鱼放生鱼

野战防空兵

Cool丶小邹 发表于 2017-06-10 18:51:38

荷花鱼放生鱼

你去放生条5-6斤的给我看一下

_壹方肥肉_

好运气

热带鱼123

野战防空兵 发表于 2017-06-10 19:58:24

放生鱼又没有做记号

野战防空兵

你说小时候放我相信,看这种皮毛应该是已经长大的货了。

钓者fishing

野战防空兵 发表于 2017-06-10 19:58:24

鱼苗肯定是放生的,但是已经在河里面长大了

野战防空兵

钓者fishing 发表于 2017-06-11 01:24:54

鱼苗肯定是放生的,但是已经在河里面长大了

已经算野生很长的了

野战防空兵

_壹方肥肉_ 发表于 2017-06-10 20:20:06

好运气

还好还好。

大洋鱼饵
很久以前 保定 举报 回复

很赞啊

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海竿钓鱼技巧
1【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
2骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
3大物之战:手杆完胜海杆
4贺江海竿钓鲮鱼
5早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
6开春海竿钓大鲤鱼商品饵湖库配方
最近精彩渔获
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
签到 反馈意见 向上