钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼要有个好心态

钓鱼要有个好心态

+关注

小二宝出生前的最后一次钓鱼,媳妇特许的,感谢媳妇。朋友带着去了刘庄矿塌陷区。

期间停口快两小时,我旁边的大哥口不停,我就一杆一杆的抛,珍惜这美好的时光,结果就来了这货。钓鱼还是要耐得住寂寞,平常心。这货是红薯鲤钓上来的,还有条3斤多的草鱼也是用的红薯鲤。最后祝大家大鲫大鲤,过几个月我还会回来的。哈哈!!!天王盖地虎☞

0个赞
钓友回复10条
初学断杆者
很久以前 阜阳 举报 回复

确定是刘庄塌陷区吗?鲫鱼怎么样

chengnanqiqi

家庭为主,

随便玩玩无所谓

大师求带

这个名字好难

初学断杆者 发表于 2017-06-10 08:38:59

嗯,旁边就是捞沙子的船,好多屋子都在水里,但是地图上看不到水,还是村庄。

这个名字好难

随便玩玩无所谓 发表于 2017-06-10 10:02:37

大师求带

李大师,你教的好

这个名字好难

chengnanqiqi 发表于 2017-06-10 08:59:26

家庭为主,

随便玩玩无所谓

这个名字好难 发表于 2017-06-10 10:39:28

李大师,你教的好

讲这话不跟你抬杠

空军一号白条杀手

初学断杆者 发表于 2017-06-10 08:38:59

鲫鱼我钓八斤,都不想钓了,大鱼没我分

空军一号白条杀手

烧包就知道你发

这个名字好难

空军一号白条杀手 发表于 2017-06-10 20:14:19

鲫鱼我钓八斤,都不想钓了,大鱼没我分

哈哈,钓鲫鱼抓顿口最练技术,大鱼会来的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛 丽娜的钓鱼日记29—记2017LTW仑山湖第三场挑战赛
签到 反馈意见 向上